50

Просидели всю прогулку в саду

Вы бы подняли бучу, если бы узнали, что сегодня подгруппы просидело в наказание всю прогулку на веранде? Сегодня минус десять, достаточно прохладно для сидения на лавке(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы подняли бучу, если бы узнали, что сегодня подгруппы просидело в наказание всю прогулку на веранде? Сегодня минус десять, достаточно прохладно для сидения на лавке(.
Anonymous
Сидело подгруппы. ВСЮ прогулку, не 5 минут. Ну сколько это по времени - минут сорок-час, думаю.
Именно мой ребенок замерз (по его словам). Он не супер закаленный, но и не неженка совсем. Одет был в Рейме, ботинках экко. Если двигаться, то очень тепло. Но если сидеть, то замерзнуть реально. Я стараюсь одевать так, чтобы не вспотел на прогулке очень
Детям по 5 лет.
Avtor
А дети не сказали, ЗА ЧТО они были наказаны?
Anonymous
Я с трудом представляю 5-леток, которых усадили на скамейку и они час сидят. От воспитателя это требует гораздо больших усилий и внимания, чем если бы она отпустила их гулять, а сама бы просто приглядывала.
А что воспитатель делала в тот момент, когда дети были наказаны? Час стояла рядом?
Anonymous
НЕ верю. Я гуляю с сыном час сейчас при - 10, мы двигаемся и то холодно. А сидеть ВСЮ прогулку при - 10 невозможно. Они бы заледенели все, тем более в рейме. Ну посидели 5 минут. Видимо за дело наказали.

Мама, видио вы НЕ знаете, как ведут себя ваши дети. Убежали вперед воспитателя? А она их искала и волновалась, она же несет за них уголовную ответственность. Сами потом жаловаться будете, что ваш сын упал, ударился головой и почему воспитатель этого не видела, наказать ее. Да потому что он убежал вперед, а она не разрешала, собирая парами остальных детей.
Anonymous
Если инфа общая от всех детей, идите кол-вом родителей к зав. с жалобой на такое неправильное поведение. Конечно, это ненормально, что тут обсуждать?
Anonymous
Моего ребенка в прошлом году наказали - на улице поставили около воспитателя стоять. Он и простоял всю прогулку. Сказал, что очень замерз! И на следующий день заболел! Я ходила к воспитателю, ругалась сильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения