30
Художественная гимнастика - вопросы
Может, кто знает хорошее видео, где показывается как правильно выполнять основные элементы для 2 года обучения художественной гимнастики. Дочка ходит, но что-то получается, что-то нет, хотели бы дома поотрабатывать, но т.к. родителям смотреть не разрешают, то как правильно выполнять тот или иной элемент я не знаю.
Нужна помощь :)
Кроме того, очень нужны отзывы об организации ИСКА, где тоже обучают гимнастике. Что там и как? Стоит ли туда пойти и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, кто знает хорошее видео, где показывается как правильно выполнять основные элементы для 2 года обучения художественной гимнастики. Дочка ходит, но что-то получается, что-то нет, хотели бы дома поотрабатывать, но т.к. родителям смотреть не разрешают, то как правильно выполнять тот или иной элемент я не знаю.
Кроме того, очень нужны отзывы об организации ИСКА, где тоже обучают гимнастике. Что там и как? Стоит ли туда пойти и т.д.
А про ИСКА никто ничего не знает?
И еще МГФСО интересует, зал на Покрышкина. Есть по нему отзывы?
Ни у кого здесь дети не занимаются в ИСКА или МГФСО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения