127

ММГ мамы 4 классиков хелп!

Расскажите, пожалуйста, об учителях: Тропина, Подшибякина и Бадалова, кто то еще будет перваков набирать, но я не знаю кто еще. Помогите, пожалуйста, правильно выбрать учителя дочке. Можно в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, об учителях: Тропина, Подшибякина и Бадалова, кто то еще будет перваков набирать, но я не знаю кто еще. Помогите, пожалуйста, правильно выбрать учителя дочке. Можно в личку.
Anonymous
Старший сын когда-то давно учился у Бадаловой. Очень ей были довольны. Сейчас младший в 1 классе,тоже попали к очень хорошей.
Anonymous
На собеседование позвонили из школы, никаких ПГУ, они к этому вообще отношения не имеют.Всем говорят, что ждите, объявим позже результаты. Сколько ждать? С подготовки вроде уже всех прособеседовали. Есть у кого-нибудь информация, говорили на собеседовании, что вам лучше в другую школу. или всем одно и тоже, ЖДИТЕ!
Anonymous
Какие у нас новости с полей? Ожидание смерти подобно!
Сегодня охранник сказал, что уже закончили собеседовать детей, а соседка говорит, что им даже не звонили, не приглашали на собеседование.
Anonymous
По неповеренной информации уже с понедельника рассылают письма счастья о приеме в ММГ.Если завтра и в пятницу сообщение не придет, значит пролетели.
Anonymous
Мы тоже с моим замечательным детенышем никаких смс не получали :)
Anonymous
Родителям детей после 2-го года обучения сразу говорили, пишите заявление на прием в 1 класс. Им не нужно ждать волшебной смс-ки. Как врочем и всем заинтересовавшим школьное руководство родителям будующих первоклассников. По списку Б еще не всех пригласили, информация разная и противоречивая. Кто-то говорит ,что списки уже сформированы, кто-то говорит, что будем ждать до мая. Утомляет все это.
Anonymous
Девочки! кого-нибудь осчастливили приглашением официальным?
Anonymous
Сразу же не могут всем прислать. В прошлом году рассылка шла около 2-х недель. Я только думала, что тем кто 2 года отходил пришлют раньше всех. Но и их мурыжат.
Anonymous
Кто владеет информацией, всех с подготовительных курсов приняли в школу? Будут дополнительные классы делать в другом здании? Или в присоединенной школе? Прособеседовались дети ,которые не ходили на курсы? Собираю информацию на следующий год ))) Спасибо за ответы!
Anonymous
+
Anonymous
Берут не всех!!! Подано больше 200 заявлений, принято 120 - 140 человек. В том году брали всех и набрали большое кол-во очень слабых детей. Посчитайте сами! Годичные курсы + двухгодичные курсы + плюс приписные + блатные... Как можно всех взять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения