Не пускают даже на порог школы
Раньше родители могли зайти в холл школы,до турникетов,чтоб помочь детям, да, дети должны быть самостоятельными,но все знают, что на деле это не так... Утром всех выгнали за дверь,некоторые дети ревели в раздевалках! Мой спокойно сам разденется,но одеться после уроков... Это ж голая спина,шея будут.. Короче шок... Никак нельзя изменить ситуацию? Могут ли так просто устроить запрет на вход?
Да и мерзнуть на улице нет желания,наша учительница любит задержать на 20 минут,а то и на все 40, разобрать ошибки или доделать что-то.. Я ещё и с маленьким ребёнком хожу(((
Ни кто не мешает раздеваться чужим детям! Основные лавочки за турникетами,возле раздевалок! До турникетов тоже много места,диваны стоят!
И мы сейчас не самостоятельность детей обсуждаем!
Да и мерзнуть на улице нет желания,наша учительница любит задержать на 20 минут,а то и на все 40, разобрать ошибки или доделать что-то.. Я ещё и с маленьким ребёнком хожу(((
Ни кто не мешает раздеваться чужим детям! Основные лавочки за турникетами,возле раздевалок! До турникетов тоже много места,диваны стоят!
И мы сейчас не самостоятельность детей обсуждаем!
Может быть обратно в садик их?
Удалите троллятину, которая завела заведомо "развлекательный" топ, где она она может материться, фрустрировать и выплескивать свои сексуальные фантазии.
А тут - ну даже если не завяжет ребенок сам себе шарф, выйдет на улицу - ЧТО произойдёт с ним за минуту??
Действительно, троллинг какой-то со стороны автора. Плюс ещё - почему такой "крик отчаяния" возник только сейчас? Вроде бы похолодало в Москве намного раньше...
http://www.ntv.ru/novosti/1062076/
У кого там дети в 7 лет строго соблюдают инструкции?
В этом ролике чужой дядя за полторы минуты уводит детей и сажает в машину,безо всякого насилия,спокойно разговаривая.Из 10 детей от 7 до 10 примерно лет отказался всего один!
У нас шесть первых классов и многие родители, бабушки пытаются зайти и переодеть свою детку. Это реально дурдом.
Учите детей переодеваться и будет всем счастье!
Школа должна обосновать такие правила и должна иметь тьюторов или кого-нибудь в этом роде для помощи детям в раздевалке, коль скоро родителей они не пускают.
Укажите также в прошении, что Вы приходите с другим маленьким ребенком в школу и школа не имеет права заставлять Вас с ребенком простаивать на морозе лишние 20 минут.
Пока бежала, звала внучку по имени. Другая девочка, завидев погоню, убежала. Вот и куда она ее вела?
На мой вопрос - почему не говорили ребенку, мол никогда, ни с кем, обиделась. Сейчас все нормальные люди детям это говорят.Но вот поди ж ты.