97

Подготовишка и подарки

Предстоит нг утренник на подготовке в муз школе. Пытаемся скооперировать родителей, чтобы купить хорошие подарки двум учительницам. Детей очень много ходит.
Как организовать? Большинство словно не слышит, другие угукают и уходят не сдав, часть имеют долги по оплате

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит нг утренник на подготовке в муз школе. Пытаемся скооперировать родителей, чтобы купить хорошие подарки двум учительницам. Детей очень много ходит.
Как организовать? Большинство словно не слышит, другие угукают и уходят не сдав, часть имеют долги по оплате
Anonymous
лично меня тошнит от подарков учителям и в школе, и в кружках. я ничего не сдаю
Anonymous
А меня достал бесконечновездесоздающийся РК,который везде и на все собирает деньги. Школа,сад,кружки...
Anonymous
Поздравляйте от себя, в чем проблема?
Я поздравляю тех учителей, которых считаю нужным, сама. И собирающие по 150 рублей со всех, чтобы вручить этот подарок лично и посветить физиономией, вызывают недоумение.
В мш ВСЕГДА ВСЕ ДАРИЛА САМА ОТ СЕБЯ, НИКОГДА НИКТО НИЧЕГО НЕ СОБИРАЛ.
Anonymous
Часть имеет долги по оплате - это в каком смысле?
Anonymous
совсем одурели, теперь ужу и на подготовишках деньги собирают на подарки...
Anonymous
принципиально не стала бы сдавать деньги. с какой радости?
Anonymous
Деньги собрали, Топ можно закрыть. Ура
Aвтор
Поддержу. Я честно не понимаю за что дарить подарки на НГ воспитателям в саду, в муз школе, на футболе??? Я работаю на своей работе мне что все клиенты собираются и дарят? нет, только по личной инициативе. Я понимаю да, искренне по желанию поздравить с 8 марта, с днем учителя. Но НГ это праздник для всех, почему мне в музыкалке не дарят ничего? накипело...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения