31
Голосование за имя школы. Поддержите
В нашей школе (1944) решили придумать имена двум корпусам. Вывесили голосувалку на сайте. В результате этого лидирует "Боровичок"! Не дайте обозвать нашу школу грибом. Проголосуйте, пожалуйста, не дайте школе стать грибом! Я прошу проголосовать за "Корпус 1" и "Корпус2" . Спасибо!
Голосуем тут: http://sch1944.ru/obshchestvennoe-mnenie/360-names
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ нашей школе (1944) решили придумать имена двум корпусам. Вывесили голосувалку на сайте. В результате этого лидирует "Боровичок"! Не дайте обозвать нашу школу грибом. Проголосуйте, пожалуйста, не дайте школе стать грибом! Я прошу проголосовать за "Корпус 1" и "Корпус2" . Спасибо!
1944 имя школы
Посмотрела, вырвался в лидеры "Витязь". Ну бред-бредом! Не хочу чтобы стали у нас корпуса Витязь и Боровичок!
Anonymous
Родители из 1944 и остальные неравнодушные! Прошу помочь в голосовании!
Спасибо!
Проголосовала за Боровичка! Мне очень понравилось!
Anonymous
Проголосовала за корпус 1 и 2))) но боровичок то всё равно лидирует))))
смешно :)!представляете,если одни будут "Шекспир",а вторые "Боровичок"!или "Умка" и "Всезнайки". кто это вообще придумал?
Anonymous
Боровичок и мухоморчик))) Проголосовала за ваши корпуса, но название смешное.
Мне показалось там результаты "подкрутили" - Боровичок уже не так ужи впереди и Витязь сильно сдулся. Ваши 1 и 2 корпуса лидируют. Проголосовала с разных IP аж дважды...ваще маразм конечно, сочу...
проголосовала за корпуса. Прочитала другие названия..ужас(( Что у вас родители курят?
Anonymous
Винтик и Шпунтик)
Anonymous
Спасибо всем голосующим! Благодаря вам вменяемые варианты вырвались вперед!
Anonymous
Затейники, однако. Проголосовала за корпуса.
Anonymous
Я бы север и юг выбрала... корпус как-то казарменно... но если вам нравится))))))
Anonymous
И я проголосовала за корпуса. Самые адекватные названия.
Anonymous
+сделано,раз не хотите грибочками быть))
Anonymous
Чук и Гек)
Anonymous
Добрый вечер!Спрошу здесь,чтобы не заводить отдельную тему.Девушки,кто был сегодня на собрании в 1944,расскажите пожалуйста,что там было,не получилось самой сходить:(
Anonymous
Я автор. На собрании была. Писали заявления сады. Кто-то сдавал документы. У не садов документы будут не раньше февраля принимать. Собрание вела новая завуч. 1-3 вроде как остается, если будет спрос. Писали только заявления, без пожеланий по учителям и программам. Закончилось быстро. Особой конкретики не было. Я так поняла, это было собрание только для садов. На этой неделе кто идет, надо все доки сдать.
Anonymous
Поднажмем, а то боровички с витязями наступают на пятки. Не дайте превратить школу в балаган, плиз! Буду очень признательна. Можно голосовать несколько раз, изредка заходя на сайт. Спасибо!
поддержим корпуса 1944
Не очень понятно, если победят "корпус 2" и "витязи" - то так и назовут что ли????? надо же было сразу за связку голосование устроить! бредит ваш директор))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения