20
Где ребенка поставить на горные лыжи?
Сами мы катались в Волене-Степаново-Яхроме.
В Волене групповые занятия 1800, думаю остановиться на них,если ничего не найду.
Может кто в личку может контакты инструктора толкового дать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСами мы катались в Волене-Степаново-Яхроме.
В Волене групповые занятия 1800, думаю остановиться на них,если ничего не найду.
Сын занимается в Канте, 5 лет, начали в этом году в нулевой группе. После двух занятий тренер сам перевел нас в другую группу, более продвинутую. Ребенку очень нравится, в этом месяце решили заниматься 2 р в неделю (суббота, воскресение), стоит пять с чем-то за восемь занятий.
Индивидуально там тоже можно, мы с мужем занимаемся с тренеров во время занятия сына, 3200 за двоих за час
Индивидуально там тоже можно, мы с мужем занимаемся с тренеров во время занятия сына, 3200 за двоих за час
Мы своего ставили в Лозе.Это по Ярославке.Местечковый курорт,без пафоса Волена-Степаново, учат на учебном склоне(вполне такой приличный склончик).В трм году час индивидуально был 1500 руб.
дешевле всего в Канте.
Мы ставили на Лисей горе в Балашихе, нам просто территориально ближе.
Мы ставили на Лисей горе в Балашихе, нам просто территориально ближе.
Anonymous
А в снежкоме как цены?
дочь занималась в смартсноу на лата-треке в крылатском. В выходные есть группы для разных уровней . Индивидуальные тоже, конечно, есть. Оборудование у нас все свое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения