55
Дневник МРКО. Доколе?
Сегодня первый учебный день в нашей школе. Нет, меня уже ничего, НИЧЕГО!!! Не удивляет. Вчера посмотрела расписание на понедельник. Конечно - ПУСТО. Но сегодня-то!! Опять захожу. И даже до дневника не доьралась. Сначала пишут "Доступ будет восстановлен автоматически через несколько секунд". Потом децствительно ЧЕРЕЗ НСКОЛЬКО СЕКУНД меня выкидывает вообще из портала. Никогда, НИКОГДА ТАКОГО МАРАЗМА НЕ БЫЛО В СТАРОМ. Школьном дневнике!!! Сколько же можно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня первый учебный день в нашей школе. Нет, меня уже ничего, НИЧЕГО!!! Не удивляет. Вчера посмотрела расписание на понедельник. Конечно - ПУСТО. Но сегодня-то!! Опять захожу. И даже до дневника не доьралась. Сначала пишут "Доступ будет восстановлен автоматически через несколько секунд". Потом децствительно ЧЕРЕЗ НСКОЛЬКО СЕКУНД меня выкидывает вообще из портала. Никогда, НИКОГДА ТАКОГО МАРАЗМА НЕ БЫЛО В СТАРОМ. Школьном дневнике!!! Сколько же можно!!!
ну, во-первых, сегодня понедельник.По наблюдениям, у них самый кошмарный день с разными технич. работами:-)Во-вторых, специально зашла вчера вечером в воскресенье-все отлично работало, расписание было- и даже задание по математике наш учитель уже настрочил на вторник.:-)Так я его переписала заранее, зная о кошмарах понедельника-и не только- на этом сайте:-)А вообще, все чаще работа дневника мне напоминает книги о Гарри Поттере:"Я открываюсь под конец":-)(кто помнит, речь шла о тайне золотого снитча- а тут об эл. дневнике )
Anonymous
В нашем дневнике все всегда заполнено. Ни разу не было, чтобы расписания уроков не было. Сейчас уже записана вся домашняя работа на вторник и среду. Мне кажется, это от учителя зависит. Наша очень ответственная.
Может кто знает, как в МРКО среднюю оценку считают теперь...н н н 4 3 5,4 н н н н 4,5 и средняя стоит 3,56 это как считается? если по обычному то 4.1 получается. Раньше просто складывали все оценки и делили на кол-во. А теперь контрольные больше ценятся чем за работу на уроке, но даже если складывать оценки за контрольные А это 3,4,5 то все равно получается 4.
Anonymous
это глюк у них,скоро посчитают,как надо)
И меня бесит журнал. И школа бесит. Опять расписания нет,только на 1 день. А у нас занятия,кружки,бесит.
Anonymous
дело не в контрольных,такое уже было осенью.
доколе? до отмены
Anonymous
Как же он достал уже, это неудобный, нелогичный, немобильный электронный дневник!
Девочки захожу в эл дневник пишет: Такого пользователя не существует. Захожу ко второму ребенку-нормально. Это что?
Anonymous
только что, проучились неделю. Смотрю закладку "Все оценки", вижу у ребенка две оценки по биологии, хчу посмотреть "По предмету", чтобы понять, какая тема была, за что оценка, не работает, не показывает ничего. Смотрю в дневник, а там только одна оценка (проучились-то неделю!). И вот кака этопонимать??? Блин, ну нельзя же так проект внедрять!!! Руки поотрывать!
Anonymous
сегодня летает просто, а ведь понедельник...Странно
Anonymous
А можно я тут спрошу про МРКО?
Нас наконец осчастливили электронным дневником, уже и не чаяли увидеть. :-) Там всегда надо заходить через pgu? Просто раньше у нас был другой дневник, я сразу заходила на страницу, логинилась и всё нормально. А тут на pgu зайди, учётную запись создай...
Нас наконец осчастливили электронным дневником, уже и не чаяли увидеть. :-) Там всегда надо заходить через pgu? Просто раньше у нас был другой дневник, я сразу заходила на страницу, логинилась и всё нормально. А тут на pgu зайди, учётную запись создай...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения