17
Нужно ли идти в приписную школу?
Холдинг из несколькоих СП-школ и садов, ребенок ходит в один из д/с. Написали заявление в самое лучшее СП, куда много желающих. Ни да, ни нет нам не сказали, но завуч началки обнадежила, что шанс небольшой, но есть .
Но сегодня позвонила завуч школы,к которой мы по адресу прикреплены (эта школа входит тоже в этот холдинг) и сказала, что нужно к ним приходить.Проблема в том, что это последняя школа в холдинге, куда мы хотим (есть еще 2 промежуточных варианта).
Действительно ли нужно к ним идти, нужно писать отказ или что? Номер то теперь у всех этих школ один.
И еще, она позвонила по телефону, который я указала только на рукописном заявлении, т.е. получается, что желаемое СП им это заявление отдало и нас больше не рассматривает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХолдинг из несколькоих СП-школ и садов, ребенок ходит в один из д/с. Написали заявление в самое лучшее СП, куда много желающих. Ни да, ни нет нам не сказали, но завуч началки обнадежила, что шанс небольшой, но есть .
Но сегодня позвонила завуч школы,к которой мы по адресу прикреплены (эта школа входит тоже в этот холдинг) и сказала, что нужно к ним приходить.Проблема в том, что это последняя школа в холдинге, куда мы хотим (есть еще 2 промежуточных варианта).
Действительно ли нужно к ним идти, нужно писать отказ или что? Номер то теперь у всех этих школ один.
И еще, она позвонила по телефону, который я указала только на рукописном заявлении, т.е. получается, что желаемое СП им это заявление отдало и нас больше не рассматривает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения