69
Что подарить учительнице на день рождения?
Накидайте пожалуйста идей. На моей памяти мультиварка и к капельная кофемашина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте пожалуйста идей. На моей памяти мультиварка и к капельная кофемашина.
Anonymous
Спасибо повеселили :-) Я в РК, у классного руководителя день рождения, подарки дарим на каждый день рождения. Дети сами собирают деньги и дарят букет. Она у нас классный руководитель на 2 класса, бюджет 5 тыс. Я серьезно, а вы стебетесь. Раньше обычно я подкидывала идеи, когда не была в РК, теперь по стечению обстоятельств и спросить не у кого, ибо родителям по фигу.
Anonymous
Нашей 15т.р. подарили помимо личных подарков.
Anonymous
Мы дарили мобильник новый ( у неё как раз сам выключаться стал), плед дорогой, электронную книгу, фоторамку электронную, мультварку, подарочные сертификаты в иль-де боте, в икею, в леруа, в книжный, в уютерру.
Anonymous
Читаю этот топик и охреневаю... Что-то мне на работе таких подарков на ДР не дарят....
Anonymous
А если учитель пьет кофе определнной марки и помола, который не заваривают в капельной кофеварке? Вазами все уже заставлено? Дома склад конфет и парфюмерии?
Да неприлично дарить бытовую технику и подобное. Подарочная карта, конверт, цветы. Мультиварка - это жесть просто, граничит с хамством.
Anonymous
гыыы... мы "дарили" таааакую хрень (в сравнении с кофемашинами :))... сочинили стихотворение, дети его разучили каждый по четверостишию, в ДР учительницы все пришли нарядные, у каждого в руках по одному цветку... когда они ей прочитали поздравление и отдали свои цветы - получился большой букет и прекрасное настроение у всех :)
от РК конверт и цветы, от себя лично - только цветы!
мультиварки, разделочные доски (наш РК такое предлагал) и тп - позорище просто.
мультиварки, разделочные доски (наш РК такое предлагал) и тп - позорище просто.
Anonymous
Я вообще не знаю когда у нашей учительницы ДР, мне кажется перебор еще и с ДР поздравлять, 8-мрата, день учителя и НГ вполне хватит, и что-нибудь не столь весомое как мультиварка. Вы от род. ком. или от себя? Если от себя, то я шоке от таких родителей-подхалимов
Карту подарочную в твой дом.Человек сам выберет что ему нужно
Я в последнее время почти всем, в том числе и учителю, дарю подарочные карты в Летуаль, Стокманн, Мегу, Спортмастер и т.д. Мне кажется, что в наше время это лучше, чем вещь, которая человеку не нужна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения