15

Компенсация части оплаты за д.с.

Мамочки ЦАО, Вы получили/получаете компенсацию части оплаты за дет.сад с сентября 2014 г и до сегодняшнего момента?

Я последний раз получила ее в июле (правда мы все лето в сад не ходили).
Сейчас звонила в бухгалтерию, мне объяснили, что по нашему саду за 4 квартал (сентябрь, октябрь, ноябрь) дирекция ГБУ еще не давала распоряжения произвести выгрузку данных и не известно - будут ли делать это вообще.

Или ее отменили с НГ?
Она сейчас составляет 20%?

Стоимость садика с НГ подорожала. Эти 20% маленькие деньги, но все же деньги и за год набегает приличная сумма.

А сколько стоит ваш садик сейчас, после подорожания?
Наш сад был 1200руб, стал 2800руб

Вопрос ко всем мамочкам:
Получили квитанцию за январь - там посчитали за ПОЛНЫЙ месяц, не смотря на то, что 12 дней -это были праздничные дни. Но они перерасчет по этому поводу не делаю, посчитали за полный месяц. Это правильно? я просто не очень в курсе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки ЦАО, Вы получили/получаете компенсацию части оплаты за дет.сад с сентября 2014 г и до сегодняшнего момента?

Я последний раз получила ее в июле (правда мы все лето в сад не ходили).
Сейчас звонила в бухгалтерию, мне объяснили, что по нашему саду за 4 квартал (сентябрь, октябрь, ноябрь) дирекция ГБУ еще не давала распоряжения произвести выгрузку данных и не известно - будут ли делать это вообще.

Или ее отменили с НГ?
Она сейчас составляет 20%?

Стоимость садика с НГ подорожала. Эти 20% маленькие деньги, но все же деньги и за год набегает приличная сумма.

А сколько стоит ваш садик сейчас, после подорожания?
Наш сад был 1200руб, стал 2800руб

Вопрос ко всем мамочкам:
Получили квитанцию за январь - там посчитали за ПОЛНЫЙ месяц, не смотря на то, что 12 дней -это были праздничные дни. Но они перерасчет по этому поводу не делаю, посчитали за полный месяц. Это правильно? я просто не очень в курсе
По последнему вопросу - у нас в СВАО также в квитанции полный месяц. И в прошлом году так было (я даже подняла свои платежи). В феврале будет перерасчет с учетом праздничных дней.

Компенсация последняя приходила в ноябре 2014г. За первого 20%, за второго - 50%.
Anonymous
СВАО , тоже квитанция за полный месяц, нов.договор подписали было 1700, стало 3250, квитанция пришла вообще на 4200, ничего не объясняют, сказали звонить в бухгалтерию...
А по ЗАО мож кто подскажет? Мне бух сказала, что этот компенсаторный отдел расформировали и не ясно будут ли делать перерасчет.
Оформляются ребенка в сад,документы на компенсацию сдавала,но с нового года у них расформировали бух.отдел и до сих пор не ясно,как и когда будут их выплачивать! То ли сады заниматься этим будут,то ли ещё кто... Не ясно раз в три месяца или нет.. Все ждут,короче!
Anonymous
подниму
Anonymous
юао, за январь оплатили как за неполный месяц, компенсацию снимала в начале декабря, за этот учебный год уже начислялись деньги.
странно как-то получается - кто-то за полный январь платил, а кто-то нет....

а нам тоже компенсацию не перевели еще. Ю-З
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения