14

урок физкультуры

привет всем!
У меня очень краткая история: вчера у ребенка в школе (2 класс) была физкультура.в зале. выяснилось, чем занимались дети - играли в хоккей с мячом с 8 классом...у меня от рассказа глаза на лоб. как это? второклассники (мальчики. девочки не играли) в зале с клюшками и мячом играли с восьмиклассниками! как думаете, мои эмоции и опасения по поводу разницы возраста, роста и весовой категории не приувеличены? а если какой-то детина упадет? на ребенка? той же клюшкой шибанет? сила удара точно неравномера силе, полученной от сверстника....хочу идти в школу, поднять вопрос на повестке дня об адекватности методов физического воспитания.
кто что думает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет всем!
У меня очень краткая история: вчера у ребенка в школе (2 класс) была физкультура.в зале. выяснилось, чем занимались дети - играли в хоккей с мячом с 8 классом...у меня от рассказа глаза на лоб. как это? второклассники (мальчики. девочки не играли) в зале с клюшками и мячом играли с восьмиклассниками! как думаете, мои эмоции и опасения по поводу разницы возраста, роста и весовой категории не приувеличены? а если какой-то детина упадет? на ребенка? той же клюшкой шибанет? сила удара точно неравномера силе, полученной от сверстника....хочу идти в школу, поднять вопрос на повестке дня об адекватности методов физического воспитания.
кто что думает?
Anonymous
В моей школе были часто объединенные уроки физкультуры разных классов. Я всегда не любила их, боялась , что ударят мячом( часто играли в картошку). Представить удар мячом старшеклассника можно. А однажды на перемене в меня попал баскетбольный мяч так, что от удара я упала, причем тогда я училась уже не в началке.
Anonymous
Если все здоровы, шум поднимать не надо, иногда в таких крайних ситуациях, можно поиграть, но условия игры меняется- клюшкой бьют левой рукой. Учитель за это безобразие конечно отвечает, но...
И еще не факт, что это были восьмиклассники. Для второклассника и пятиклашки - кони)
учитель физкультуры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения