32

Программирование в Москве где?

Добрый день! Сын учится в 6 мат.классе, посещает дополнительно математические кружки. В школе информатика никакая :(. Педагог с кружка порекомендовал отдать сына на программирование . Подскажите где в Москве есть хорошие занятия по программированию? Где занимаются ваши дети? Интересует для ребенка с хорошим уровнем математики. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Сын учится в 6 мат.классе, посещает дополнительно математические кружки. В школе информатика никакая :(. Педагог с кружка порекомендовал отдать сына на программирование . Подскажите где в Москве есть хорошие занятия по программированию? Где занимаются ваши дети? Интересует для ребенка с хорошим уровнем математики. Спасибо.
Anonymous
К нам репетитор приезжает по программированию. Нашли через знакомых. Но он только в ЮЗАО и ЮАО выезжает, только по субботам в первой половине дня.
Anonymous
посмотрите http://www.desc.ru/page/362
Anonymous
Дворец пионеров на воробьевых горах и рядом с политехом polycent
Www.dnttm.su ДНТТМ - это филиал дворца на Воробьевых горах, находиься на Шаболовке.
Курсы для школьников при Факультете Вычислительной математики и кибернетики в МГУ
Anonymous
Различайте программирование - оно состоит из алгоритма и его кодирования на программном языке. Написать программный код - это задача для ребят весьма среднего уровня. Поставить задачу и придумать алгоритм - работа для математика. Поэтому по крайней мере раньше в 57 школе были против того, чтобы "математики" программировали. Базовый уровень знакомства на примере интересных алгоритмических задач.
Anonymous
Сам "под руководством" папы занимается
Anonymous
вроде есть курсы у ВМК МГУ.
http://www.vmk-edu.ru/courses/school
Детки все разные, интересы тоже разные у всех. Наш сын пятиклассник ходит в Coddy все у него получается. Это от преподавания еще зависит, от программы. Насколько я знаю, у них в группе все хорошо успевают.
Мой в 1С ходит, на курсы по Java.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения