24
Очередь в дс и прописка
Прописаны в Москве, но живем не в районе прописки. Стоим на очереди в дс уже 2,5 года. Сейчас комплектование и нужно подтвердить прописку. Если я принесу документы, что мой ребенок прописан в другом районе, то мы попадаем во вторую очередь? И тогда нам мало чего светит? Есть возможность прописаться в районе дс, но это время (нужно до 31 янв успеть) и волокита. Как быть? (До ОСИПА не могу дозвониться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрописаны в Москве, но живем не в районе прописки. Стоим на очереди в дс уже 2,5 года. Сейчас комплектование и нужно подтвердить прописку. Если я принесу документы, что мой ребенок прописан в другом районе, то мы попадаем во вторую очередь? И тогда нам мало чего светит? Есть возможность прописаться в районе дс, но это время (нужно до 31 янв успеть) и волокита. Как быть? (До ОСИПА не могу дозвониться)
Anonymous
Уже все поменялось 100 раз. Теперь сады опять закрепили за домами.
Два дня назад звонила в ОСИП на Алексеевской д.8. Сказали, что сейчас очередь одна, а никакие не 2. Зачисление по прописке. Зарегистрированные граждане попадают (или не попадают) в сад в зависимости от степени комплектования садов детей с "пропиской" и льготников...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения