Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужен совет
мама 3 классника
я очень строгая мама, для него наказание "не пойдешь на английский
автор
Предлагаю игнорить автора, как не умеющую внятно изложить проблему и вести адекватный диалог :) Кто "за"? :)
Anonymous
Тюся, почему вы перестали писать под своим именем?
Anonymous
Автор - если бы Вы были учителем(ну определенно не русского языка) то Вы могли бы сами определять грани и ставить тройки всем подряд) Но у Вас сейчас другая ситуация, учитель не Вы и реальный учитель приняла решение.Если вы ей не доверяете - переводите к другой. Абстрактно я в данном поступке ничего страшного не вижу.
Я бы обрадовалась, если бы моему сыну, который решая математику по-глупому ошибся в простом примере, указали на данную ошибку и дали возможность исправить.Полученная оценка вдохновила бы его.Понятно,что не каждый день, но иногда - почему нет.
Я бы обрадовалась, если бы моему сыну, который решая математику по-глупому ошибся в простом примере, указали на данную ошибку и дали возможность исправить.Полученная оценка вдохновила бы его.Понятно,что не каждый день, но иногда - почему нет.
Это что? Новенькая разводка? Типа, поток созная под наркотой?
Anonymous
Короче: я сейчас вычислила ваш ip, точнее мне сообщили модераторы. А также известен ваш адрес проживания. Известно ваше ФИО.
Вы будете поставлены на учет в опеку и взяты под наблюдение. Для исключения вероятности того, что вы являетесь асоциальным элементом. В последующем возможно лишение родительских прав.
Вы будете поставлены на учет в опеку и взяты под наблюдение. Для исключения вероятности того, что вы являетесь асоциальным элементом. В последующем возможно лишение родительских прав.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения