38
Манту-фтизиатр-школа
ДД! Поделитесь, плиз, информацией. Старший(в средней школе) принес бумагу для постановки Манту, младшему скоро оформлять карту в 1 класс. Конфликтная ситуация, чувствую, все ближе. Школа очень хорошая, скандалов, по возможности, хочу избежать. Был ли у кого-нибудь положительный опыт общения с фтизиатором, чтоб он дал справку на основании квантиферонового теста (извиняюсь, если название переврала), без рентгенов и диаскинов ? Напишите, пожалуйста. Хоть в личку, хоть сюда.
Или о не особо положительном опыте напишите.
Спасибо, кто откликнется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Поделитесь, плиз, информацией. Старший(в средней школе) принес бумагу для постановки Манту, младшему скоро оформлять карту в 1 класс. Конфликтная ситуация, чувствую, все ближе. Школа очень хорошая, скандалов, по возможности, хочу избежать. Был ли у кого-нибудь положительный опыт общения с фтизиатором, чтоб он дал справку на основании квантиферонового теста (извиняюсь, если название переврала), без рентгенов и диаскинов ? Напишите, пожалуйста. Хоть в личку, хоть сюда.
Спасибо, кто откликнется
Спасибо, кто откликнется
Опыт простой, отказ в школе от всех прививок, беседа с медсестрой о конституционных правах граждан России и предложение ей же все ее пожелания к нам оформлять на бланке школы с подписью директора.
Все спокойны и внешне довольны друг другом.
Все спокойны и внешне довольны друг другом.
Спасибо всем за информацию и за ответы. Пока не хочу ругаться в школе. Попробую пойти обходным путем. Тем более мне еще надо как-то карту подписать для будущего первокласника
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения