9

Школы в Можайском районе?

Добрый день дорогие форумчане!! Очень прошу вашего совета и помощи! Дочка ходит в первый класс, но ситуация так складывается, что мы переезжаем в другой район о котором я не знаю ничего... ЗАО, Можайское шоссе дом 6 (м. Славянский бульвар) На какие школы стоит обратить внимание, есть ли художественная, музыкальная школы рядом... И куда водить ребенка на кружки?? Одним словом, буду признательна любой информации о школах, секциях для ребенка в этом районе. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день дорогие форумчане!! Очень прошу вашего совета и помощи! Дочка ходит в первый класс, но ситуация так складывается, что мы переезжаем в другой район о котором я не знаю ничего... ЗАО, Можайское шоссе дом 6 (м. Славянский бульвар) На какие школы стоит обратить внимание, есть ли художественная, музыкальная школы рядом... И куда водить ребенка на кружки?? Одним словом, буду признательна любой информации о школах, секциях для ребенка в этом районе. Спасибо.
Со школами туговато. Мы живем ближе ко МКАДУ, учимся в 809, в началке есть несколько сильных учителей. В 5 класс будем поступать в гимназию на Парке Победы. Поближе к вам нормальные школы 1195 и 1400. Школы, к которым приписан этот дом, насколько я в курсе, не очень.
Детская школа искусств им. Саульского находится на ул. Козлова, д. 48. Музыкальная школа им. Гнесиных находится на Бол. Филевской, д. 29 (ходит 178 автобус).
Еще есть музыкалка на Свиридова http://www.music-school97.ru/ . В Саульского кроме музыки есть еще рисование. Вообще посмотрите на ул Вересаева там много всего. Из школ есть Интелектуал на Кременчугской, там же СУНЦ МГУ. Спорт есть в парке Кунцево, еще в доме 71 по Кутузовскому проспекту. Знакомые занимаются в студии музыкой в доме4 по Можайскому ш. И не забудьте про Дом творчества на Артамонова 11, там же частная школа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения