39
Кружок и успеваемость
На каком основании кружок требует принести результаты успеваемости в школе ( итоговые оценки за четверть или триместр), заверенные печатью и подписью директора/завуча? Как вы вообще к этому относитесь и отнесли бы? Считаю это дискриминацией и нарушением прав человека. Оценки моего ребенка - это мое дело и школы, в которой он учится. Не хочу, чтобы другие составляли мнение о ребенке на основании оценок, которые не всегда отражают реальное положение дел. Кружок к школе никакого отношения не имеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа каком основании кружок требует принести результаты успеваемости в школе ( итоговые оценки за четверть или триместр), заверенные печатью и подписью директора/завуча? Как вы вообще к этому относитесь и отнесли бы? Считаю это дискриминацией и нарушением прав человека. Оценки моего ребенка - это мое дело и школы, в которой он учится. Не хочу, чтобы другие составляли мнение о ребенке на основании оценок, которые не всегда отражают реальное положение дел. Кружок к школе никакого отношения не имеет.
государство оплачивает кружок, вероятно имеет право спрашивать успеваемость?
Anonymous
Странно как-то. Но вообще понятно, если речь о госкружке и стипендиях. Тогда можно просто отказаться, мол не нужны нам ваши стипендии и не отчитываться перед ними в своих оценках школьных.
С другой стороны, что , неужели ребенка отчислят, если он двоечник по математике, но прекрасный актер в драмкружке? Ну вот не дано ему логарифмы решать, почему опять талант должен страдать?
С другой стороны, что , неужели ребенка отчислят, если он двоечник по математике, но прекрасный актер в драмкружке? Ну вот не дано ему логарифмы решать, почему опять талант должен страдать?
Нет у нас такого,хоть и 3 кружка :-) странно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения