14
Нужен ли анг. яз первоклашке?
Подскажите, из опыта нужен ли анг. язык (платный) первоклашке, как доп. занятие по 1ч.30мин. 2 раза в неделю в школе + ещё будет какой-нибудь кружок внеурочный ( это обязаловка в школе, все дети должны саморазвиваться).
Тяжело будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, из опыта нужен ли анг. язык (платный) первоклашке, как доп. занятие по 1ч.30мин. 2 раза в неделю в школе + ещё будет какой-нибудь кружок внеурочный ( это обязаловка в школе, все дети должны саморазвиваться).
Тяжело будет?
Тяжело будет?
Автор
Я считаю нужен, но не в школе, а на курсах и с носителями языка желательно. Детям совсем не тяжело, а наоборот интересно. Во втором классе будет намного легче осваивать школьную программу.
Я считала, что не нужен.
А на первом родсобрании учительница сына грустно-грустно так сказала: по русски и читать все умеют и до ста складывают вычитают, хотя вроде как в первом классе и буквы с "А" проходят и цифры с единички.
Остальным учителям - подготовленные детки, а нам англичанкам - как обычно - шиш
:):):):):)
А на первом родсобрании учительница сына грустно-грустно так сказала: по русски и читать все умеют и до ста складывают вычитают, хотя вроде как в первом классе и буквы с "А" проходят и цифры с единички.
Остальным учителям - подготовленные детки, а нам англичанкам - как обычно - шиш
:):):):):)
мне кажется нужен, мой занимается еще с сада, чем раньше начнете, тем им легче дается. Школьная программа у нас никакая... или учитель так им преподносит, не знаю
нужен. И лучше курсы, а не с учительницей в школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения