66
Медкарта для 1 класса. Психиатр
Девушки, кто уже оформил в этом году медкарту для поступления в 1 класс- посещали ли вы психиатра? Что на приеме у него происходит? Тесты какие-то дают ребенку?
Я что-то не горю желанием вести ребенка 6 лет к психиатру! Вообще,зачем это нужно? я понимаю еще к психологу всех перед школой отправить, но психиатру??
Обращаюсь именно к тем, кто делал или планирует делать медкарту. Я слышала, что этот документ сейчас необязателен для приема, но у нас директор старой формации, школа популярная, все равно придется делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто уже оформил в этом году медкарту для поступления в 1 класс- посещали ли вы психиатра? Что на приеме у него происходит? Тесты какие-то дают ребенку?
Я что-то не горю желанием вести ребенка 6 лет к психиатру! Вообще,зачем это нужно? я понимаю еще к психологу всех перед школой отправить, но психиатру??
Обращаюсь именно к тем, кто делал или планирует делать медкарту. Я слышала, что этот документ сейчас необязателен для приема, но у нас директор старой формации, школа популярная, все равно придется делать.
Я написала отказ от осмотра психиатра, у садовской медсестры есть бланки. Ваше право отказаться, только никто не говорит об этом
У нас не повлиял)) Мы еще и от гинеколога отказались
Потому что массовый осмотр гинеколога в таком возрасте считаю нецелесообразным. Каких-либо внешних отклонений я не вижу (я врач), а другие обследования не подразумеваются.
что-то у меня с телефона не туда "отвечается"))
что-то у меня с телефона не туда "отвечается"))
Психиатр - нормальный врач, лучше разбирающийся в работе мозга, чем психолог, на которого можно выучиться без мед. образования.
мы в прошлом году ходили, надо сказать, что перед походом к психиатору прошли собеседование в школе, там час ребенка тестировали, в результате взяли, а когда вошли в кабинет врача, психиатор как рявкнул (не на нас), грубо очень вопросы задавала, параллельно разговаривала с медсестрой на отвлеченные темы, мой нежный ребенок растерялся, испугался, смотрел жалобно на меня и молчал или себе пол нос что-то бубнил
Anonymous
Наконец-то! считаю этого врача обязательным для школы! столько клиентов спецшкол в простых классах учатся!
Anonymous
Пишите отказ и всё. Я уж не говорю о том, что медкарту вообще можно не делать.
я тоже отказ буду писать, бред какой то гинеколог и психневролог
а если прививки не все сделаны могу не взять в школу?
Anonymous
мы водили к психиатру, спросила пару примеров.. на счет - типа если всем членам семьи дать по 2 пирожных сколько всего надо пирожных. И попросила рассказать сказку репка - он забыл))) И вообще все сказки из детства из головы вылетели.. она чуть меня поругала,что сказки не читаю..) поставила штамп, мы вот потом достали сказки все древние и вспоминали их__))
Сына спросили времена года. Начало марта, метет снег, завывает ветер... "А почему ты думаешь, что сейчас весна?" :)Птички, почки, ручейки"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения