16

Школа Гранд балет

Хочу дочку отдать туда на занятия, заявлено, что учредители Цискаридзе и Лавровский, преподаватели из Большого, готовят к поступлению в МГАХ. Цена приличная, но если это все правда, то, наверно, оправданно. Но отзывов вообще не могу найти. Может кто-нибудь знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу дочку отдать туда на занятия, заявлено, что учредители Цискаридзе и Лавровский, преподаватели из Большого, готовят к поступлению в МГАХ. Цена приличная, но если это все правда, то, наверно, оправданно. Но отзывов вообще не могу найти. Может кто-нибудь знает?
Anonymous
Напишу мой опыт. Если ставите серьезные цели, то оптимальным вариантом ДО поступления в училище будут индивидуальные занятия. Особенно, если данные не слишком хорошие. Поскольку это означает, что ребенок не сможет заниматься по общей программе в группе с хорошим результатом. Ей надо вытягивать то, что у нее хуже. А в любой группе педагог будет ориентироваться на детей, у которых само получается, а остальные будут играть роль массовки. Вы потеряете деньги и, главное, время.
Так что я советую сейчас брать индивидуальные уроки плюс к вашей школе искусств, а в четвертом классе идти на один год на подготовку в МГАХ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения