29
Расскажите про ваши школы
Сегодня была на Дне открытых дверей в школе. Была просто поражена. Был короткий концерт детей, посещающих разные кружки. Я вообще не ожидала такого высокого уровня исполнение увидеть. Был вокал, бальные танцы и еще немного. Я просто поражена. И это обычная дворовая школа. Расскажите как в ваших школах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была на Дне открытых дверей в школе. Была просто поражена. Был короткий концерт детей, посещающих разные кружки. Я вообще не ожидала такого высокого уровня исполнение увидеть. Был вокал, бальные танцы и еще немного. Я просто поражена. И это обычная дворовая школа. Расскажите как в ваших школах?
Anonymous
У нас не утомило. Есть кружок шумовых инструментов. Я когда на сайте смотрела - скептически относилась. Но когда на сцену вышел ансамбль с ложками и т.д. Руководитель с аккордеоном и стали в нарастающем темпе исполнять, а на самой высокой ноте вышла девочка и начала плясать. Именно отплясывать. Движения точные, раскована. Я просто обалдела. Вокальная студия - просто потрясающе исполняли. Это сколько талантов в обычной дворовой школе.
Aвтор
У нас много кружков в школе и педагоги там, в основном,высокого уровня.Достаточно сказать,что кружок шахмат у нас ведет женщина -гроссмейстер. Я ее знаю,она раньше занималась с моим сыном индивидуально.Теннис- тренер из спортивной школы. Бальные и современные танцы- чудный педагог, я сама танцую и могу оценить уровень. Есть еще и другие кружки. Так что,если ребенок хочет,то он может многому научиться.Но,как правильно написали,это сборный концерт и участие в нем принимают талантливые дети,учащиеся в школе, а не только дети,посещающие те или иные школьные кружки.
Aня
У нас обычная школа(на хорошем счету в районе), но на дне открытых дверей участвуют те коллективы, которые занимаются танцами и боевыми искусствами, также как и хором в самой школе.
Anonymous
А у нас на новогоднем мюзикле танцевали классами, были, конечно, и примы, но все равно масштабность постановки и красочные костюмы очень впечатлили. Понравилось именно то, что участвовали все, а смотрелось на одном дыхании. Если интересно, здесь есть 4-минутный ролик (самый первый, остальные - полные версии концертов) http://sch1953.mskobr.ru/obwie_svedeniya/video/sbornik_videomaterialov_novogodnego_myuzikla_15_let_spustya/
да, а в день открытых дверей родители могли посетить не только уроки, но и танцевальное занятие (в смысле самим взять МК по танцам :))
да, а в день открытых дверей родители могли посетить не только уроки, но и танцевальное занятие (в смысле самим взять МК по танцам :))
Автор, а в какую школу Вы заглянули? )
Anonymous
Рассказываю: московская область, сош( не лицей). Учатся дети в две смены, спрртзала нет, только актовый, в нем же и физра, кружков - секций нет ни платных, ни бесплатных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения