39
А есть довольные объединением?
Скажите, пожалуйста, есть ли кто доволен объединением своих школ, у кого стало лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, есть ли кто доволен объединением своих школ, у кого стало лучше?
Anonymous
У нас в школе после об'единения сделали хороший ремонт, но может это не связано с об'единением, поменялсяГД, ну вывеска поменялась, а так по началке сложно судить, учитель тот же остался.
Anonymous
Я довольна. Во первых отделили началку в отдельно здание (при чем рядом с домом). Во вторых, в началку пришли замечательные педагоги из другой школы. В третьих - школы ежемесячно выкатывает в дошкольное отделение очень интересные проекты - постоянно конкурсы, открытые занятия на сьемку, какие-то опыты и лабораторные. Когда сад был отделен от школы ничего такого не была, а теперь школа заинтересована в сильных детях и в рейтинге и проводит такую работу начиная с сада.
Anonymous
Просто министр образования говорит в интервью, что мало людей кто недоволен и что надо спросить администрацию, хотя при чем тут они, если школы должны быть для учеников в первую очер., а не для администрации. Не понятно, почему становится хуже, а родители не имеют права никуда обратиться. Министр не слышит простых людей.
Anonymous
Массово увольняют старых учителей-москвичей и на их место набирают дешевых иногородних. Текучка кадров, но это никого не волнует. У нас же теперь урокодатели и предоставление услуг по урокоданию.
Anonymous
У нас пока нет резких колебаний ни в сторону улучшения, ни в сторону ухудшения. Плавно варимся каждый в своем котле. Однако общая обстановка крайне нервная. В основном виноваты слухи и распускаемые сплетни. То одно якобы введут, то другое отменят...А пока все пучком. Сейчас новый трабл - отмена второго языка на постоянной основе и введение платных уроков. Уже было...скучно...
да, мы перешли в более хорошую школу, которая с нами объединилась.
Сижу и не верю в свое счастье, слава Богу что все так.
А так объедение это что то очень не понятное.
Сижу и не верю в свое счастье, слава Богу что все так.
А так объедение это что то очень не понятное.
Anonymous
у нас осталось все примерно на том же уровне, теперь новый директор, но на базе нашей школы..
в целом, обстановка немного разрядилась, учителя перестали вести себя так, как будто им за это ничего не будет..
если ли бы не планировали переходить в другую школу, то можно было бы и что-то по некоторым моментам улучшить, но уже терпим..
в целом, обстановка немного разрядилась, учителя перестали вести себя так, как будто им за это ничего не будет..
если ли бы не планировали переходить в другую школу, то можно было бы и что-то по некоторым моментам улучшить, но уже терпим..
Anonymous
Скорее да, чем нет.
Наша школа возглавила объединение.
Но она и готовилась загодя, как мы понимаем - прежняя директор ушла в администрацию, новая директор проводит ее линию. Прежняя директор курирует школу, учителя остались прежние, денег стало ощутимо больше, появилось много бесплатных пряников. Директору можно написать на мейл - отвечает моментально, уважительно, все вопросы решаются.
Сайта школы мне жалко - был отличный сайт, с кучей методических материалов - формат нового мне не нравится. Но мы как-то пожаловались завучу (буквально при входе в школу встретили), что информация появляется не оперативно - сейчас все "выстреливает"..
В садике тоже не изменилось ничего, разве что питание - надо предупреждать заранее о любом чихе, но воспитатели в целом адекватные, заведующая тоже.
Но у нас и была хорошая школа, как в других школах холдинга - не знаю и, надеюсь, не узнаю.
Наша школа возглавила объединение.
Но она и готовилась загодя, как мы понимаем - прежняя директор ушла в администрацию, новая директор проводит ее линию. Прежняя директор курирует школу, учителя остались прежние, денег стало ощутимо больше, появилось много бесплатных пряников. Директору можно написать на мейл - отвечает моментально, уважительно, все вопросы решаются.
Сайта школы мне жалко - был отличный сайт, с кучей методических материалов - формат нового мне не нравится. Но мы как-то пожаловались завучу (буквально при входе в школу встретили), что информация появляется не оперативно - сейчас все "выстреливает"..
В садике тоже не изменилось ничего, разве что питание - надо предупреждать заранее о любом чихе, но воспитатели в целом адекватные, заведующая тоже.
Но у нас и была хорошая школа, как в других школах холдинга - не знаю и, надеюсь, не узнаю.
Мы пока довольны, к нашей сильной школе присоединили две сильные языковые школы. Из минусов только появление пищевых автоматов в холле школы. Но мы пока в началке, что в старших классах не знаю.
Anonymous
А есть школы, которые не объединили?
Anonymous
да - получили новое прекрасное здание с 180 детьми, они закончат школу и все будет "наше"
Anonymous
Мы можно сказать довольны, у нас в здании ничего не изменилось, как учились отдельно от всех так и учимся, в ближайшее время разброс по "ступеням" не планируется. У школы появилась возможность тех кого она не хочет брать сливать в другие корпуса холдинга.
Anonymous
Довольна. Появилась возможность поступить в сильную школу, т.к. она относится к холдингу. Раньше шансов было бы почти ноль, т.к. не прописаны по нужному адресу.
Сад стали снабжать гораздо лучше, чем раньше. В остальном разницы нет. Или я ее еще не вижу, потому что не учимся пока.
Сад стали снабжать гораздо лучше, чем раньше. В остальном разницы нет. Или я ее еще не вижу, потому что не учимся пока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения