16
это нормально?
сын болеет 3ю неделю,в школу не ходит. начиналось орви,потом гайморит,ездили на процедуры,потом вторая волна пошла опять температура.. 2 класс.
звонила учительница,говорит я к вам приду,посмотрю как вы занимаетесь, посмотрю все домашние работы.
Это вообще нормально? она должна ходить? я как бы не очень хочу ее видеть, сын с температурой, слабость,а придется уроки отвечать.
уроки все сделаны,стихи выучены, не бездельничаем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын болеет 3ю неделю,в школу не ходит. начиналось орви,потом гайморит,ездили на процедуры,потом вторая волна пошла опять температура.. 2 класс.
звонила учительница,говорит я к вам приду,посмотрю как вы занимаетесь, посмотрю все домашние работы.
Это вообще нормально? она должна ходить? я как бы не очень хочу ее видеть, сын с температурой, слабость,а придется уроки отвечать.
Скажите, что это страаааашный вирус, и как только она ступит на ваш порог, сразу упадет, им сраженная)))
Anonymous
Однозначно согласилась бы.. Неужели вам охота потом с ребенком разбирать завалы после 3х недель болезни. Когда мой сын проболел месяц, несмотря на то, что каждый день занимались, оценки после болезни резко ухудшились. Я бы только порадовалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения