18
Оплата школьного питания
Как хорошо, что сейчас в школах не надо сдавать деньги на питание учителям. Положила денежки через qiwi кошелек или терминал на школьный электронный кошелек ребенка и спи спокойно. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак хорошо, что сейчас в школах не надо сдавать деньги на питание учителям. Положила денежки через qiwi кошелек или терминал на школьный электронный кошелек ребенка и спи спокойно. :)
А у нас все дети взвыли от этого...моя,пока ограничение на пгу я ей не поставила в 100 р,грохнула 400 рублей за один обед на булки всякие и пр...У нас дети сами уже с 3 кл покупали обеды,учителю ничего не давалось.Слава богу,сейчас в пятом можно и наличными давать,что большинство и делает. ..а то эта мерзкая буфетчица дает полный обед ,если по карте :-),а моя многое не ест,а отказаться от чего-то нельзя,все пропадало...
Anonymous
У нас при оплате картой дают полный обед в сталовой, при этом иногда бывает сбой в описании обеда. Дочка взяла пельмени и чай- в отчете написано булка+ кофе..Так же в школе имеется буфет, где можно купить по карте не полный обед, а выборочные блюда( в буфете у нас готовят в школе, в столовой привозная еда)
Anonymous
Выдали нам в школе новые карточки. Дали бумажки с номером лицевого счета. Автомат для пополнения ставить не будет. И никто ничего не знает - как пополнять,то? И для чего лицевой счет?
И еще в рекламных проспектов сказано, что там можно оплачивать льготный проезд ребенка - тоже интересно кто этим пользуется и как этим пользоваться?
И еще в рекламных проспектов сказано, что там можно оплачивать льготный проезд ребенка - тоже интересно кто этим пользуется и как этим пользоваться?
А мне не понятно,где в школе то место,где эти карточки прислоняют,чтобы оплатить еду? или на кассе? нам вот недавно дали,но пока работают только на вход-выход из школы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения