16
Школа 1188 ИЗО
Чтобы не путать темы, спрошу тут. Кто-нибудь ходит в эту школу на доп образование по ИЗО? Живем далеко, но по выходным ездим мимо, думаю, есть ли смысл сюда сына возить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы не путать темы, спрошу тут. Кто-нибудь ходит в эту школу на доп образование по ИЗО? Живем далеко, но по выходным ездим мимо, думаю, есть ли смысл сюда сына возить
Учатся двое 7 и 2 класс. Ходили и на подготовительные, и сейчас на дополнительные занятия.
Школой довольны очень.
Многие мамы ровесников сетуют на то, что с тех пор, как рисование превратилось в рутину, дети стали меньше рисовать дома для себя и фантазия слегка угасла, уступив место технике. Но это нормально. Когда они привыкают, то обнаруживают, что у них теперь достаточно технический навыков для воплощения самых смелых фантазий ))
Конкретного педагога рекомендовать мне очень сложно, так как за восемь лет сыновья успели поучиться практически у всех, и каждый на своём месте хорош.
Если говорить о малышах, то мне очень нравятся Ольга Борисовна Лукомская и Валерия Евгеньвна Желонкина.
Школой довольны очень.
Многие мамы ровесников сетуют на то, что с тех пор, как рисование превратилось в рутину, дети стали меньше рисовать дома для себя и фантазия слегка угасла, уступив место технике. Но это нормально. Когда они привыкают, то обнаруживают, что у них теперь достаточно технический навыков для воплощения самых смелых фантазий ))
Конкретного педагога рекомендовать мне очень сложно, так как за восемь лет сыновья успели поучиться практически у всех, и каждый на своём месте хорош.
Если говорить о малышах, то мне очень нравятся Ольга Борисовна Лукомская и Валерия Евгеньвна Желонкина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения