9
Северное Бутово, школы.
Переехали, рядом с нами 1071, 1332. Кто-нибудь может о них что-то сказать?
Может, поблизости есть другие - хорошие. Метро "Бульвар Дмитрия Донского".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереехали, рядом с нами 1071, 1332. Кто-нибудь может о них что-то сказать?
А про 1945 что скажете?
Anonymous
Моя дочь закончила 1332 в прошлом году. Мы пришли в школу в первый класс на втором году её существования.
Что сказать? Мы ездили из Южного Бутово 11 лет. И совершенно не жалею!! Плюсы могу перечислять бесконечно, Но! 4 года назад в школе произошла самая настоящая революция со сменой директора и всеми вытекающими... На мой взгляд школа сильно испортилась. Своих младших детей туда не поведу.
Сейчас в третьем классе учится дочь моей коллеги. Она довольна! Им не с чем сравнить(во временном пространстве), они не знали школу прежде. При этом они живут в соседних домах, и считают, что выбирая из близлежащих(!), 1332 - лучшая.
Что сказать? Мы ездили из Южного Бутово 11 лет. И совершенно не жалею!! Плюсы могу перечислять бесконечно, Но! 4 года назад в школе произошла самая настоящая революция со сменой директора и всеми вытекающими... На мой взгляд школа сильно испортилась. Своих младших детей туда не поведу.
Сейчас в третьем классе учится дочь моей коллеги. Она довольна! Им не с чем сравнить(во временном пространстве), они не знали школу прежде. При этом они живут в соседних домах, и считают, что выбирая из близлежащих(!), 1332 - лучшая.
Выбирайте ту, что поближе. Тем более 1071-1681-1825-1332 это сейчас единый комплекс. Только вроде в 1332 на этой неделе заменили директора, на нового. Поэтому не ясно что будет нового в школе и в комплексе. Из бутовских школ наиболее удачная в плане началки - 2006, но туда сложно попасть не по прописке.
МамАня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения