5
Школы 1467 и 1432 в Ново-Переделкино
Добрый день. На всех спец.сайтах трудно отличить правдивые отзывы от иных. Большая просьба к родителям 1-5 классников из Ново-Переделкино написать свое настоящее впечатление от школы, класса и учителя, у которого учились Ваши дети. Особенно интересуют школы 1467, 1432, 1238, 1376 или любая другая, от которой Вы и правда в восторге. Только напишите. пожалуйста, почему.Хочется понять плюсы-минусы не только программы, но и учителей,континтента(важно, из каких в основном семей дети), доп.образования и т.д.
Интересует прежде всего начальная школа.
Заранее спасибо, Вы мне очень поможете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. На всех спец.сайтах трудно отличить правдивые отзывы от иных. Большая просьба к родителям 1-5 классников из Ново-Переделкино написать свое настоящее впечатление от школы, класса и учителя, у которого учились Ваши дети. Особенно интересуют школы 1467, 1432, 1238, 1376 или любая другая, от которой Вы и правда в восторге. Только напишите. пожалуйста, почему.Хочется понять плюсы-минусы не только программы, но и учителей,континтента(важно, из каких в основном семей дети), доп.образования и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения