15
оплата сада -январь.,как у вас?
Так получилось, что на этот год я в РК,вторая мама РК- сотрудник сада(она не пойдет выяснять).
За январь нам пришли платежки в полном объеме и на допуслуги тоже(танцы ит.д.). Суммарно 5 тыс. И меня родители попросили выяснить правильно ли это, занятий не было, а за них нужно платить. Я конечно поговорю с заведующей, но хотелось бы сначала понять,как обстоят дела с январем в других садах.
допишу
Занятия добровольно-принудительные. Многие родители не то чтобы против,но им -дорого. И водят только "чтобы в групе не сидел", хочется погасить назревающий конфликт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что на этот год я в РК,вторая мама РК- сотрудник сада(она не пойдет выяснять).
За январь нам пришли платежки в полном объеме и на допуслуги тоже(танцы ит.д.). Суммарно 5 тыс. И меня родители попросили выяснить правильно ли это, занятий не было, а за них нужно платить. Я конечно поговорю с заведующей, но хотелось бы сначала понять,как обстоят дела с январем в других садах.
допишу
Занятия добровольно-принудительные. Многие родители не то чтобы против,но им -дорого. И водят только "чтобы в групе не сидел", хочется погасить назревающий конфликт.
допишу
За доп. занятия меньше на количество занятий фактически не отработанных, т.к. они их физически не смогла впихнуть в оставшееся время, за сад тоже меньше, но всего на 200 руб.
100% за сад и допы
мамс
У вас на все допкружки должен быть договор, вот там и читайте правила оплаты
Anonymous
100% за сад, допы по факту посещения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения