52
В 100-й раз про подарки учителям на 8 Марта!
Девы, понимаю, что тема обмусоленная уже тысячу раз, но .... на подходе 8-е марта и снова нужно что-то дарить учителям. Не РК, а от себя. "Нужно", не потому что хочется, а потому что учителя приветствуют и т.д. Оставив морально-этические соображения в стороне, прошу реальных советов. Что точно не подойдет: косметика-парфюмерия, деньги и подарочные карты. Обязательно подарим по букету цветов и нужно что-то еще... Ненавязчивое, недорогое и приличное :-) Помогите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, понимаю, что тема обмусоленная уже тысячу раз, но .... на подходе 8-е марта и снова нужно что-то дарить учителям. Не РК, а от себя. "Нужно", не потому что хочется, а потому что учителя приветствуют и т.д. Оставив морально-этические соображения в стороне, прошу реальных советов. Что точно не подойдет: косметика-парфюмерия, деньги и подарочные карты. Обязательно подарим по букету цветов и нужно что-то еще... Ненавязчивое, недорогое и приличное :-) Помогите, а?
Anonymous
Можно в этой же теме: а от класса что?
Anonymous
От себя корзиную с набором шикарным для вагны(там гель для душа, пена, скраб, бомбочки,) все ручной работы, пахнет уже так заманчиво), сама бы от такого была в восторге. Купила классной и англичанке.
От класса мы всегда сертификат дарим.
От класса мы всегда сертификат дарим.
Anonymous
Букет из конфет?
Anonymous
Вот такие карты стали дарить. Учитель сам решит, что и где ему купить. А у нас голова не болит. http://www.rsb.ru/cards/gift_card/
Anonymous
на развивалках конфеты коркунов дарила,уже все объелись ими...
хаять проще всего, большого ума не надо, предложите свои варианты
Ничего! Пусть дети открытку подпишут) Вообще не люблю подарки, за работу мне деньги платят. Но все строго ИМХО
учитель
Если собрать все темы подарков, то перед нами предстает грязный, дурнопахнущий, выпивающий и объедающийся конфетами с чаем, но изредка почитывающий субъект..
Шутка.
Шутка.
У меня все как для себя. Цветы и 5 тыс в конверте, я люблю цветы и деньги (что мне надо сама куплю). У нас так принято!!! На работе к праздникам премия, к д.р. Обязательно хорошая мат помощь. Подарки гель и всякая лабуда отсутствует, вот и и я с сыном лучше подарю то, что точно используется, а не выкинеться потом. Я не жду хорошего отношения от учителя, но мне приятно и это самое главное.
Anonymous
А может сертификат подарочный в книжный? Бывают такие?
Anonymous
карта тикетлэнд.ру
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения