8
Олимпиада по математике в СВАО
Кто-нибудь знает, что за олимпиада по математике проходила для начальной школы вчера? Моя дочь участвовала, я думала, это что-то внутришкольное. Но у моей коллеги дочь учится в другой школе нашего же района, и они тоже писали математ. олимпиаду вчера. Причем им объявили результаты с баллами. В их классе 4 человека набрали 93 из 100 баллов. По мне это очень много. Даже удивительно, что 4 человека так много баллов набрали (и это только в одном классе).
Нашим никаких баллов не объявляли, сказали только, кто занял призовое место по параллели.
Учительница болеет, поэтому ее дергать не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь знает, что за олимпиада по математике проходила для начальной школы вчера? Моя дочь участвовала, я думала, это что-то внутришкольное. Но у моей коллеги дочь учится в другой школе нашего же района, и они тоже писали математ. олимпиаду вчера. Причем им объявили результаты с баллами. В их классе 4 человека набрали 93 из 100 баллов. По мне это очень много. Даже удивительно, что 4 человека так много баллов набрали (и это только в одном классе).
Нашим никаких баллов не объявляли, сказали только, кто занял призовое место по параллели.
Anonymous
Напишите хотя бы одну задачу и класс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения