135
Балетная школа
Очень интересуют отзывы о балетных школах в Москве. Желательно центр, юго-запад, но про другие варианты тоже с удовольствием послушаю :)
Приглядели балетную школу "Щелкунчик", но смотрю отзывы - не очень. А что конкретно там не нравится, не поняла. Может, здесь есть кто-то, кто водит или водил туда ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересуют отзывы о балетных школах в Москве. Желательно центр, юго-запад, но про другие варианты тоже с удовольствием послушаю :)
Приглядели балетную школу "Щелкунчик", но смотрю отзывы - не очень. А что конкретно там не нравится, не поняла. Может, здесь есть кто-то, кто водит или водил туда ребенка.
А в Гранд-балет или школу Ледяха никто не ходит?
Во МГАХ очень жесткий отбор на подготовишки. А уж на экзаменах и подавно, врочем как и во все балетые школы. Поэтому всем кому очень хочется сначала надо иметь представление о критериях отбора:
http://myballet.narod.ru/2.html
http://myballet.narod.ru/2.html
Anonymous
Да надо быть очень худым-) или худой. Там прям линейкой мерят при приеме)) так что дай Бог пройдем.
А в ВАО есть что то приличное из хореографии?
Anonymous
А в ЮВАО можете что ниудь посоветовать?
Anonymous
Подниму
Anonymous
В МГАХ уже идет набор. По пн и чт весь апрель с 14.30 до 16.30. Одновременно и подготовительное отделение и первый класс.
Anonymous
Была сегодня на подачу документов там очередь человек 15 за полчаса до закрытия. Запускают по два человека, один вышел другой зашел но стоять там в тамбуре тесном было не айс конечно да и прохладно.. Потом попозже приду еще-))
Близорукость - противопоказание для занятия хореографией? Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
Anonymous
Встречный вопрос - где взять экспертов, чтобы посмотрели ребенка ДО подготовишек в МГАХ?
У нас в ансамбле есть девочка - мама ее говорит, смотрели профессионалы, что она балетная-балетная, способная-способная... Я, конечно, далека от балета, но мне кажется, девочка немного толстовата в области бедер (окорочка такие упитанные), тяжеловата в танце. Это ИМХО. Но если я это вижу (как и вижу явные преимущества других девочек) - возникает вопрос, кто-же их смотрел и вселил маме подобные надежды...
У нас в ансамбле есть девочка - мама ее говорит, смотрели профессионалы, что она балетная-балетная, способная-способная... Я, конечно, далека от балета, но мне кажется, девочка немного толстовата в области бедер (окорочка такие упитанные), тяжеловата в танце. Это ИМХО. Но если я это вижу (как и вижу явные преимущества других девочек) - возникает вопрос, кто-же их смотрел и вселил маме подобные надежды...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения