51
Школьная форма.
Девочки, собираемся в первый класс гимназии МО, на сайте есть образцы школьной формы фирмы SkyLake. Отзывы о ней плохие, дорого и качество ужасно. Прочла, что хвалят по отзывам Маленькую леди. Как это на практике, если ребёнок будет ходить в не рекомендуемой сайтом форме? Как у вас в школах происходит на практике соответствие формы? У всех в классе одинакова?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, собираемся в первый класс гимназии МО, на сайте есть образцы школьной формы фирмы SkyLake. Отзывы о ней плохие, дорого и качество ужасно. Прочла, что хвалят по отзывам Маленькую леди. Как это на практике, если ребёнок будет ходить в не рекомендуемой сайтом форме? Как у вас в школах происходит на практике соответствие формы? У всех в классе одинакова?
Anonymous
Цвет и фасон похожий подобрать главное,у нас форма школьная жуткая,вся катушками кроется,зная это на опыте подруг сразу подобрала темно-серый некст,вот с жилеткой намучилась,нашла на Еве подходящую,на каждый день носимый трикотажную неекст,а на праздники вот классику
Anonymous
Скай Лейк отличная форма.
Там больше разнообразие моделей и тканей.
Те, кто её ругает обычно ничего другого предложить не могут.
Или пишут какие-то фантазии, типа " вот бы нам форму из 100% шерсти!
Ага..... употеть в ней и гладить каждый день.
Там больше разнообразие моделей и тканей.
Те, кто её ругает обычно ничего другого предложить не могут.
Или пишут какие-то фантазии, типа " вот бы нам форму из 100% шерсти!
Ага..... употеть в ней и гладить каждый день.
Anonymous
Оговариваются цвет и перечень одежды. Фирму вам скорее всего сказали для примера, где поискать.Можете купить в любой другой, однозначно. Но у меня дочь ходит в Скай лайк, нам нравится, у них разные ткани и качество, маленькая леди понравилась меньше, да и дороже она не по делу..
Anonymous
Маленькая леди, в серии из микровельвета, несколько лет назад была идеальна :) на очень худенькую девочку можно было подобрать сарафан, жакет и юбки + блузки на праздник. Носили всю началку - нареканий не было.
Может сейчас качество стало не то... как и у многих других товаров.
Может сейчас качество стало не то... как и у многих других товаров.
А Березку чем-то можно заменить? Или только шить остается.
нормальная форма, девичьи костюмы не знаю, но для мальчика нестандартного только там нашли форму. К Качеству претензий нет.
Anonymous
У нас скайлэйк. "Ассоль" для девочек. Ужас!!! Выглядит все прилично, лейкала хорошие, сарафанчики вообще сидят премиленько так, но после первой же стирки будут КАТАШКИ! Потому что ткань непонятная, трикотаж что ли,в общем, в этом духе что-то. Нам повезло, что дочь аккуратная очень, за весь год 3 раза стирали всего, но она реально к вещам оч бережно относится, ни 1 пятнышка.
Другие дети выглядят к концу года в этих нарядах весьма плачевно... Возможно, другие коллекции получше после стирок. Приглядитесь к "Мона Лиза", вот эти мне нравятся, имхо, ткань у них должна быть более ноская. И еще! Обратите внимание при выборе коллекции на то, есть ли большие размеры и в плане роста, и полноты. У нас несколько девочек крупненьких вынуждены были у этой же фирмы из коллекции "гуливер" заказывать сарафаны, по понлоте не прошли. Да и рост там 146 максимум. У моей полнота нормуль, но вот ростовка - уже последняя, 38 размер. Что в следующем году делать - ума не приложу, у нее уже сейчас все вещи 146-152.
Это второклашка причем :)
И таких у нас человек 8 наберется.
Другие дети выглядят к концу года в этих нарядах весьма плачевно... Возможно, другие коллекции получше после стирок. Приглядитесь к "Мона Лиза", вот эти мне нравятся, имхо, ткань у них должна быть более ноская. И еще! Обратите внимание при выборе коллекции на то, есть ли большие размеры и в плане роста, и полноты. У нас несколько девочек крупненьких вынуждены были у этой же фирмы из коллекции "гуливер" заказывать сарафаны, по понлоте не прошли. Да и рост там 146 максимум. У моей полнота нормуль, но вот ростовка - уже последняя, 38 размер. Что в следующем году делать - ума не приложу, у нее уже сейчас все вещи 146-152.
Это второклашка причем :)
И таких у нас человек 8 наберется.
Мы носим Мал леди- отличная форма, мне очень нравится и у ребенка самая любимая. Один минус- цена но можно купить дешевле иногда. Скай лейк- это ужас, купили как то пару тройку вещей- стеклянные , 2 раза надели и весь год провисело в шкафу(( больше не покупаю.
у нас требования к цвету, а не к фирме. в первый год покупали форму рекомендуемого производителя - отвратительно, каждую неделю ее брила от катышек. последнее время беру в Маркс и Спенсер - дешевле как минимум в 2 раза и качество-фасон лучше.
А у нас на сарафанах и юбках Маленькая леди скатываются катышки, впрочем на Noble People тоже.
Везде по разному. У нас есть определенный ужасный сарафан - парадная. На повседневку обязательно чтоб форменного вида юбка, сарафан или брюки темно серого цвета (как парадная). По факту за не фривольного вида черного или серого цвета замечания не будет. Блуза пастельного цвета, колготы любые не кричащие. На самом деле выбор широк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения