32
Эвакуация..
Скажите, пожалуйста, а в ваших школах бывают хотя бы раз в год тренировочные эвакуации из школы? Когда по сигналу тревоги класс с учительницей должен выйти организованно из школы. И есои это в зимнее или холодное время года, должны дети одеться? Должна ли раздевалка быть более менее удобной для таких случаев? Или это из разряда утопии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, а в ваших школах бывают хотя бы раз в год тренировочные эвакуации из школы? Когда по сигналу тревоги класс с учительницей должен выйти организованно из школы. И есои это в зимнее или холодное время года, должны дети одеться? Должна ли раздевалка быть более менее удобной для таких случаев? Или это из разряда утопии?
Anonymous
У нас в школе на прошлой неделе была учебная тревога. все здание спустили на первый этаж - холл большой и объявили, что это были учения - возвращайтесь в классы.
В детском саду 3 раза в год четко проводили до полного вывода всех детей из здания - зимой одевались.
В детском саду 3 раза в год четко проводили до полного вывода всех детей из здания - зимой одевались.
Беспрерывно,достали уже
Anonymous
Вспомнилось :) Дней за 10 до 1 сентября мой будущий первоклассник запротестовал: "Не хочу в школу! Не пойду учиться!" Где-то 25 августа принесла я с родительского собрания школьный календарь на весь учебный год, там разноцветными квадратиками выделены дни каникул, родительских собраний, консультаций и т.д. Два серых квадратика обозначали эвакуацию. Ребенок у меня поизучал этот календарик и вдохновился: "ЭВАКУАЦИЯ??!! ООО!! Я чувствую, в этой школе меня ждет столько интересного!"
А у нас вообще никогда не было. Ни дети, ни учителя понятия не имеют даже куда и как выходить... :( Ну может по ходу дела сообразят.
Anonymous
Учебная тревога у нас в теплое время года, когда верхняя одежда не требуется.
Однажды занавеска по-настоящему загорелась, эвакуировали всех на мороз без всяких курток. Все хорошо закончилось :)
Однажды занавеска по-настоящему загорелась, эвакуировали всех на мороз без всяких курток. Все хорошо закончилось :)
Anonymous
В нашем саду такое мероприятие за четыре года ни разу не проводилось. САО.
У нас каждый год бывает. Зимой не проводят, а вот осенью и весной, когда еще холодно, бывает. Дети выходят без одежды.
Осенью обычно, когда холодно.
Выходят без одежды
Выходят без одежды
весной и осенью обязательно, не одеваются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения