20

школа м.Тимирязевская

Посоветуйте пожалуйста хорошую школу в районе м.Тимирязевская. Живем ул.Дубки.
И еще посоветуйте, стоит ли переводить ребенка в 4 класс в новую школу.Или лучше это сделать в 5-ом
Спасибо откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста хорошую школу в районе м.Тимирязевская. Живем ул.Дубки.
И еще посоветуйте, стоит ли переводить ребенка в 4 класс в новую школу.Или лучше это сделать в 5-ом
Спасибо откликнувшимся!
Простите, а можно мне в личку тоже информацию. Нам в школу в 2016, т.е. как раз попадаем к учителям, которые в 2015 будут вести 4 классы. Заранее большое спасибо!
А еще можно спросить, в чем фактически выразилось слияние 1454 и 207? Как оно на 1454 повлияло прежде всего? Спасибо!
Можно в этой теме спрошу, вдруг кто-то владеет информацией: какие новости по поводу слияния 218 и 216 (на Вучетича)? Как я понимаю, опять стоит этот вопрос:(
Anonymous
Девушки, прошу прощения, топ потеряла!
Напишу здесь, а не в личку, может, кому еще пригодится. Все это только МОЁ мнение, не абсолют.
Из трех классов учитель а - та, к которой идут, и ждут год ради нее, и идут на год раньше. Попасть к ней сложно. Учитель б - своеобразная дама, мне непонятная, но "на любителя", если ребенок будет с ней на одной волне, то все замечательно. В в учитель - тетка, конечно, хорошая, но то ли дети такие подбираются, то ли метода ее не работает, но на выходе ее класс слабее остальных.
Совет автору (простите, что вмешиваюсь): переходите в 5, смысл идти в 4, только если возить тяжело в старую школу. Если всё-таки решитесь переходить, то идите уже сейчас.
Для девушки с ребенком-дошкольником, если Вы хотите иметь право выбрать учителя (ну, не право, но право попроситься), то надо идти на подготовишки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения