53

вы бы наказали ребенка?

В школе проходила олимпиада по русскому и математике. Из класса выбрали 6 человек,остальные не участвовали. Из этих 6ти человек мой ребенок занял 6 место, т.е. написал хуже всех.Муж говорит наказать за плохой результат, не давать планшет и комп, не идти в кинотеатр, а сидеть и заниматься все выходные. Пришел прям орал, что позор класса.
Ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе проходила олимпиада по русскому и математике. Из класса выбрали 6 человек,остальные не участвовали. Из этих 6ти человек мой ребенок занял 6 место, т.е. написал хуже всех.Муж говорит наказать за плохой результат, не давать планшет и комп, не идти в кинотеатр, а сидеть и заниматься все выходные. Пришел прям орал, что позор класса.
Ваше мнение?
дак муж и виновать, явно не гений:)
А вообще Ну каких только дур(аков) бывает
Anonymous
муж - идиот, ребенка жалко
Меня бы взбесило поведение мужа.
Я б сильно задумалась, как я могла такое просмотреть при выборе спутника жизни. И поругала б себя. И проанализировала, откуда растут ноги, перфикционизм в отношении детей обычно у тех, кто сам не состоялся. Ребенок молодец, опыт приобрел, выводы и так ясны. Проработать то, что вызвало загвоздку, может он что-то не допонимает. С мужем псомотреть порнуху и лишить его планшета-ключа от машины-интернет-еды пока он не сможет "как тот пацан".
Anonymous
устройте мужу забастовку, лишите секса и ужина, пока не вернется с работы директором.
Anonymous
пусть муж напишет эту олимпиаду - вот и будет видно кто позор
Anonymous
Бедный ребенок и так наказан жизнью,имея такого папу!:(
Олимпиада - дело добровольное. И в голову бы не пришло наказывать. Мужу бы конкретно успокоительного чего-нибудь, свои нереализованные комплексы за счет ребенка решает, что ли?
У нас есть и поважнее дела, чем результаты олимпиад.
Anonymous
Пусть муж сам решит ту олимпиаду. И оформит правильно:-) Не справится-будет без планшета, телефона, теоевизора, еды и интима. Муж сам золотомедалист и краснодипломщик? И кандидатскую в 25 конечно же защитил?:-)
Бедный ребенок. Пусть уж лучше ребенок будет лучшим из худших, чем худшим из лучших? Любите своего ребенка, поддерживайте. А с такими родителями и с катушек съехать можно.
Anonymous
Автор, я частично понимаю Вашего мужа. Точнее все зависит от того, почему ребенок показал такие результаты. Одно дело, если ребенок объективно не готов решать такие задания. Или же 5 его одноклассников просто очень сильные ребята, и на их фоне он оказался шестым. Другое дело, если он сделал кучу ошибок по невнимательности. Моя дочь осенью в школьной олимпиаде показала 4-й результат по параллели (2-й по классу). Но я ее ругала, потому что она умудрилась невнимательно прочитать две задачи, зато заметила, что Вася ушел через 20 минут, а Маша 5 раз поднимала руку, а Сережа ... Наказывать, конечно, не надо. Но разобрать задания и понять, почему ребенок с ними плохо справился (и плохо ли) надо.
Anonymous
Ну да, накажите. И больше ребенок ни в оной олимпиаде участвовать не будет, и успеваемость обрушит, чтобы больше не попасть в такую ситуацию. Молодец-папа, верной дорогой идет.
Просто оставить ребенка в покое, мужа - успокоить. Ребенок молодец потому, что был отобран в качестве лучших на Олимпиаду.
Лисица
Что-то мне подсказывает, что автор и сама понимает идиотство своего мужа, поэтому создала топ. Покажет потом ему, чтобы подтвердить свое мнение.
Ну не может нормальная адекватная мать быть согласной с такой позицией мужа...
Бедный ребенок :( Потом пол жизни по психологам шариться из-за таких родителей...
С вас можно книгу писать из серии "Самые страшные ошибки родителей".
Anonymous
Да, папе- выпить коньяку, расслабить сосуды и пересмотреть свои взгляды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения