51
Сопровождение - какая такса в мск?
Начинаю поиски человека, чтобы забирал из школы ребенка и приводил домой. Какую сумму предложить, не представляю. Сориентируйте пожалуйста, кто пользуется подобными услугами.
Ребенку 11 лет, до школы 6 остановок троллейбусом или 3 остановки на метро + пешком. 4 раза в неделю, только забрать и довести до квартиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаю поиски человека, чтобы забирал из школы ребенка и приводил домой. Какую сумму предложить, не представляю. Сориентируйте пожалуйста, кто пользуется подобными услугами.
Ребенку 11 лет, до школы 6 остановок троллейбусом или 3 остановки на метро + пешком. 4 раза в неделю, только забрать и довести до квартиры.
Если соседку-бабушку, то и за 200-300р согласится. Старшеклассника на такую же сумму можно нанять. Я бы с удовольствием за 500 согласилась. Это если своим ходом. Если с личным транспортом - дороже, конечно
Anonymous
Я нанимала в прошлом году сопровождающую няню в садик возить. 250 рублей за поход + транспортные расходы.
Anonymous
Мы платим 20 тыс. в месяц.
Забирает из школы - 10 остановок на троллейбусе. 4 раза в неделю водит сразу из школы на занятия и там ждет час, дальше домой, 1 раз в неделю сразу везет домой. И 2 раза в неделю берет к себе на 1-1,5 часа позаниматься музыкой.
Забирает из школы - 10 остановок на троллейбусе. 4 раза в неделю водит сразу из школы на занятия и там ждет час, дальше домой, 1 раз в неделю сразу везет домой. И 2 раза в неделю берет к себе на 1-1,5 часа позаниматься музыкой.
Anonymous
Моего ребенка няня забирает из школы на машине, доводит до квартиры. 250 р. в день. Москва
250р.-это если школа рядом с домом,так согласятся только пенсы здоровые туда-сюда ходить. А вот ездить каждый день -только здоровая тётя,да ещё с машиной? Точно 500р. за выезд. Поищите среди таких же мам своих одноклассников,которые извозят своих детей,вдруг ваша же соседка так своего катает. Вывесите объяву около школы с описанием куда ехать и в каком классе ребёнок,возможно сработает.
Anonymous
1 час = 300 руб
Anonymous
400 рублей
Anonymous
У нас 200 руб., но это пешком няне от дома до школы 15 минут, потом минут 10 в школе и еще 15 до музыкалки. В Вашем случае, думаю, это 400 + проезд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения