16
в детсады уже берут?
Подскажите, в детсады уже начали приглашать детей (конечно которые в очереди стоят), которые идут в первый раз с сентября? я помню года три назад старшую когда в сад брали, то звонили в начале или середине февраля (не позже) и приглашали в сад. Я ходила и все документы приносила, заявления писала и т.д. При этом говорили, что до 1-го апреля надо пройти всю медкомиссию, что мы и сделали. В этом году что-то тишина. Начали они уже по списку приглашать в сады? кого-нибудь уже пригласили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, в детсады уже начали приглашать детей (конечно которые в очереди стоят), которые идут в первый раз с сентября? я помню года три назад старшую когда в сад брали, то звонили в начале или середине февраля (не позже) и приглашали в сад. Я ходила и все документы приносила, заявления писала и т.д. При этом говорили, что до 1-го апреля надо пройти всю медкомиссию, что мы и сделали. В этом году что-то тишина. Начали они уже по списку приглашать в сады? кого-нибудь уже пригласили?
Anonymous
Вы справку из сада старшей приносили? В осипе мне сказали, что нужна справка, льгота - право, а не обязанность. В прошлом году с марта путевки начали давать.
Хотя у нас очередь в каждый комплекс примерно на 20 детей уменьшилась. Не знаю, что это значит.
Хотя у нас очередь в каждый комплекс примерно на 20 детей уменьшилась. Не знаю, что это значит.
У каждого осипа видимо свои правила.
Я в сентябре на будущее узнавала про младших братьев и сестер. И мне наш осиа в сзао сказал, что это именно льгота и дается она по справке.
Мне кажется уже сейчас можно сидеть на попе ровно. В марте дадут место. Если в нужный комплекс, бегом к заведующей просить распределить в нужный сад (или уже заранее сходить). В другой комплекс - бегом в осип и до просить место в нужном.
Я в сентябре на будущее узнавала про младших братьев и сестер. И мне наш осиа в сзао сказал, что это именно льгота и дается она по справке.
Мне кажется уже сейчас можно сидеть на попе ровно. В марте дадут место. Если в нужный комплекс, бегом к заведующей просить распределить в нужный сад (или уже заранее сходить). В другой комплекс - бегом в осип и до просить место в нужном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения