18
Окружающий мир хороший учебник.
Навеяло недавним обсуждением олимпиады, называлась решат ли ваши дети.... вобщем моя дочь 3 вопроса ответила из всех, остальные не знает. В школе Плешаков, который с Петерсон идет.
Неделю назад делали подарок нлвобрачным на свадьбу, а стадии личинок млин им не дают. Теперь куклу шьют младенца, ну вот кому это в голову пришло в 3 классе? Лучше бы изучали природу.
Так вот я к чему, есть по окружайке нормальный учебник, где нужный материал дают или это только энциклопедии? Я, честно говоря , в шоке, вот вам и отличница, знаний нет. Читает запоем, но не энциклопедии, а художественную литературу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло недавним обсуждением олимпиады, называлась решат ли ваши дети.... вобщем моя дочь 3 вопроса ответила из всех, остальные не знает. В школе Плешаков, который с Петерсон идет.
Неделю назад делали подарок нлвобрачным на свадьбу, а стадии личинок млин им не дают. Теперь куклу шьют младенца, ну вот кому это в голову пришло в 3 классе? Лучше бы изучали природу.
Так вот я к чему, есть по окружайке нормальный учебник, где нужный материал дают или это только энциклопедии? Я, честно говоря , в шоке, вот вам и отличница, знаний нет. Читает запоем, но не энциклопедии, а художественную литературу.
Anonymous
Мне кажется, ни один учебник не сможет дать те знания, что были в вопросах. Нужно читать различные энциклопедии. Я накупила детям разные, примерно на возраст 2-5 класс, у нас сейчас они сейчас пользуются бешеной популярностью, дают гораздо больше любых виденных учебников окружающего мира.
Нет нормальных учебников по окружайке. Ищите энциклопеди по возрасту и читайте вместе. Еще киношки хорошо идут, всякие ввс и "в мире животных".
У нас ШР. Окружайка - Плешаков.
Что-то мы никакую куклу не шили. Это вообще с какого боку припека - по окр. миру шить куклу?! Это же не технология.....
У нас был вот такой учебник
http://school-russia.prosv.ru/info.aspx?ob_no=29820
Что-то мы никакую куклу не шили. Это вообще с какого боку припека - по окр. миру шить куклу?! Это же не технология.....
У нас был вот такой учебник
http://school-russia.prosv.ru/info.aspx?ob_no=29820
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения