46
Английский язык в спецшколе
В школе с углубленным изучением английского языка в 3 классе было 3 урока в неделю . С нового учебного года сократили часы и оставили в неделю 2 урока .
У меня вопрос к тем родителям , дети которых обучаются в спецшколах . В ваших школах тоже произошло сокращение уроков ? Хотелось бы узнать номер приказа приказа департамента о сокращении .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ школе с углубленным изучением английского языка в 3 классе было 3 урока в неделю . С нового учебного года сократили часы и оставили в неделю 2 урока .
У меня вопрос к тем родителям , дети которых обучаются в спецшколах . В ваших школах тоже произошло сокращение уроков ? Хотелось бы узнать номер приказа приказа департамента о сокращении .
Anonymous
У ребенка в 3 классе 4 урока английского в неделю,т.е. практически каждый день. Домашка огромная, идут вперед семимильными шагами. Практически у всех или репетиторы,или родители сами с детьми занимаются.
An
У нас не школа с углубленным изучением англ. языка, а гимназия, при ней начальная школа с усиленной программой (не только англ., еще доп. часы русского и математики).
В рамках обязательной программы у нас 3 часа в неделю (3-й класс), плюс дополнительные часы, за которые мы платим 3800 р. в месяц - 2 часа английского, 1 час русского, 1 час математики (информатика).
В рамках обязательной программы у нас 3 часа в неделю (3-й класс), плюс дополнительные часы, за которые мы платим 3800 р. в месяц - 2 часа английского, 1 час русского, 1 час математики (информатика).
Гимназия 5 уроков в неделю по расписанию 9 класс. Для желающих еще есть часы, которые вынесены за сетку.
7 класс английская спецшкола. 5 часов в неделю
Anonymous
4 класс. 3 раза в неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения