96
подарок воспитателю от себя.что?
Близится 8 марта, думаю, может поздравить воспитателей в дс от себя, но не знаю что дарить. поделитесь своим опытом ,пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлизится 8 марта, думаю, может поздравить воспитателей в дс от себя, но не знаю что дарить. поделитесь своим опытом ,пожалуйста.
Anonymous
«Дамский хит»
Подарочный косметический или банный набор. Коллега/друг/соседка радостно сообщает:
«Тебе это точно пригодится». А как же! Шампунем или гелем для душа стирайте шерстяные вещи, никакой кондиционер
не сделает их мягче. А крем для лица
смягчает кожаную обувь.
Фоторамку
Восемнадцатая фоторамка уже не радует?
Сделайте из нее панно для кухни. Подберите подходящую по размеру коробку из-под конфет. Наполните в хаотичном порядке – винными пробками, фасолью, чем угодно, накройте рамкой и зафиксируйте.
Чайную кружку
Чайная кружка, которая не вмещается
в кухонный шкаф, может стать мини-вазой
для расчесок, канцелярки или цветочным
горшком.
DVD-диск
Или вот достался хороший подарок – планшет,
а стопка DVD-дисков теперь пылится на полке. Сделайте из них модную мозаику. Садовыми ножницами разрежьте диски на кусочки, чтобы получились равные по форме квадраты.
Ими обклейте стулья или старые шкафчики, декорируйте стены и кашпо.
Ярко и интересно.
Махровое полотенце
Из махровых полотенец можно смастерить уйму нужных вещей. Сшейте коврик для ванны или кофры для банных принадлежностей, а еще губки для тела и тапочки. Или подарите полотенце своему любимцу.
В общем, любую ненужную вещь можно сделать полезной. Направление мы задали, а смекалки и фантазии бухгалтерам не занимать. ( сей опус прислал на почту журнал Главбух))))
Подарочный косметический или банный набор. Коллега/друг/соседка радостно сообщает:
«Тебе это точно пригодится». А как же! Шампунем или гелем для душа стирайте шерстяные вещи, никакой кондиционер
не сделает их мягче. А крем для лица
смягчает кожаную обувь.
Фоторамку
Восемнадцатая фоторамка уже не радует?
Сделайте из нее панно для кухни. Подберите подходящую по размеру коробку из-под конфет. Наполните в хаотичном порядке – винными пробками, фасолью, чем угодно, накройте рамкой и зафиксируйте.
Чайную кружку
Чайная кружка, которая не вмещается
в кухонный шкаф, может стать мини-вазой
для расчесок, канцелярки или цветочным
горшком.
DVD-диск
Или вот достался хороший подарок – планшет,
а стопка DVD-дисков теперь пылится на полке. Сделайте из них модную мозаику. Садовыми ножницами разрежьте диски на кусочки, чтобы получились равные по форме квадраты.
Ими обклейте стулья или старые шкафчики, декорируйте стены и кашпо.
Ярко и интересно.
Махровое полотенце
Из махровых полотенец можно смастерить уйму нужных вещей. Сшейте коврик для ванны или кофры для банных принадлежностей, а еще губки для тела и тапочки. Или подарите полотенце своему любимцу.
В общем, любую ненужную вещь можно сделать полезной. Направление мы задали, а смекалки и фантазии бухгалтерам не занимать. ( сей опус прислал на почту журнал Главбух))))
Anonymous
я приготовила фарфор fine bone china, наборы из 2 чайных пар. Заказывала в СП на финальной распродаже, получилось примерно 450 руб за подарок
Anonymous
Деньги никто не будет дарить? Я по 1000 хочу подарить воспитателям и нянечке (в открытке). Мне кажется лучше, чем ненужность какую-нибудь.
Anonymous
Вот объясните для чего дарить отдельно, если РК дарит от всей группы?
Anonymous
Коробку Рафаэлло и деньги в конверте дарю
Заказала по мини букетику из конфет в нежной весенней тематике + хороший чай.
Деньги наши не возьмут скорее всего, Мыльно-шампунью тему никому никогда дарю по причине, что сама ненавижу такие подарки. Ну а конфет другие надарят.
Деньги наши не возьмут скорее всего, Мыльно-шампунью тему никому никогда дарю по причине, что сама ненавижу такие подарки. Ну а конфет другие надарят.
Французское полусладкое вино,цена вопроса-300руб.за бутылку(в Ашане),сама пробовала,очень понравилось.затарила 7 бутылок (двое детей в саду).
Anonymous
Соседка работает в саду. В прошлом году рассказывала, что все поголовно надарили конфет, полотенец и разных моющих средств (мыло, гели, шампуни). Смеется: "Неужели я такой грязной выгляжу?" :-) Сетовала, что никто даже шампанского или вина на праздник не подарил, это хоть бы пригодилось!
Заказала наборы в Контате: чай, кофе, шоколадки, драже в шоколаде, мини-баночки с джемами и медом, лукум, сахар необычный, зернак офе в шоколаде и т.д. Там выбор огромный, можно варьировать набор и состав. В среднем от 800 -1500 руб, оформлено шикарно.
Anonymous
Вино, шампанское и продукты чаще всего дарю. Не пьют сами так всегда гостям откроют. Еду съедят. На 500 руб минимум получается.
В конце года подарочные карты на 1000 руб.
РК решил подарить цветы на 8 марта, я понимаю что вроде нужно, оформила им все придумала (я типа творчеством у них занимаюсь) но так жаба душит по 1200 руб вышло( Лучше бы сыра и колбасы на эти деньги)
В конце года подарочные карты на 1000 руб.
РК решил подарить цветы на 8 марта, я понимаю что вроде нужно, оформила им все придумала (я типа творчеством у них занимаюсь) но так жаба душит по 1200 руб вышло( Лучше бы сыра и колбасы на эти деньги)
Anonymous
Каждый год одна и та же проблема :) "что подарить!?"
Я не понимаю ваших мучений. Стандартный набор не подходит? Цветы и конфеты - это уже комильфо? Или хочется так чтоб все обзавидовались? Тогда подарите машину или лучше квартиру! Тогда вас точно запомнят на всю оставшуюся жизнь.
Я не понимаю ваших мучений. Стандартный набор не подходит? Цветы и конфеты - это уже комильфо? Или хочется так чтоб все обзавидовались? Тогда подарите машину или лучше квартиру! Тогда вас точно запомнят на всю оставшуюся жизнь.
Старая ведьма
Купила наборы коробочек для хранения продуктов в холодильнике, которые соединяются между собой, удобные в общем:)), одна вечно на диете, что-то приносит с собой, вторая живет с ребенком в общежитии - думаю, пригодится хранить еду. По коробке трюфелей и плюс дети сами разрисовали и украсили деревянные браслеты:)) фигня, но они старались, хотели сами подарки сделать:)). Деньги/алкоголь в сад официально запрещено приносить в качестве подарков
купила заколки для волос, дорогие и красивые. они довольны , мне показалось
Anonymous
Прошерстила сегодня весь ашан, в итоге остановилась на рафаэлло и кофе маккона. Ну вот не поднялась рука на шампуни/пенки/заколки... и тд. И да, в этом году как то совсем не бюджетно с двумя детьми и + допы((((
Anonymous
В первый праздник ребенкин в саду (НГ) подарила по банке икры и хороший листовой чай. На 8 марта осмелела и подарила деньги с конфетами. Мне сказали "спасибо" :-) С тех пор всегда "приматываю" денежку с хорошим чаю, конфетам, елочной игрушке и т.д.
Anonymous
Подарила просто цветы.
Anonymous
Подарила конфеты
Anonymous
Цветы в горшке и коробку конфет (Фереро Роше).
Anonymous
я букеты в этом году только купила. детей трое...сколько было букетов даже подсчитать не могу: воспитатели, няни, учитель (классный+язык), тренер в бассейне, учителя танцев, учитель в художке...:-)) мне не жалко, а наоборот приятно и самой и сыновей приучаю дарить женщинам цветы))
Anonymous
Удивляет потребительское отношение одариваемых. Мол всем нам не угодить и то и это фи. Ну выбросьте если не нравится, люди вам знак внимания оказывают, по тратились в надежде сделать приятное.
Это, как мне кажется, верх невоспитанности жаловаться на подарки и воротить нос. Всегда есть возможность выбросить в урну.
Деньги как и другие подарки вам дарить никто не обязан!!!!!
Это, как мне кажется, верх невоспитанности жаловаться на подарки и воротить нос. Всегда есть возможность выбросить в урну.
Деньги как и другие подарки вам дарить никто не обязан!!!!!
А я не понимаю!!!!!
Мне подарили чай, его много и он разный,
конфеты,
конфетницу,
открытку своими руками,
бумажный букет своими руками,
два живых букета.
Всё нравится, очень трогательно было преподнесено.
Я не в системе.
конфеты,
конфетницу,
открытку своими руками,
бумажный букет своими руками,
два живых букета.
Всё нравится, очень трогательно было преподнесено.
Я не в системе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения