76

отметки

напишу тут,мож легче станет.вот не быть моей отличницей(а хотела).англ-4,69=4 мат-ка-5 и 4-5и,одна 3(она в этот день заболела,ушла с уроков,но сам.раб успела на № написать)-тож 4.Блин,ведь началка же!неуж трудно учителям "качнуться" в др.сторону? ну ладно,я сумашедшая мамаша,меня это волнует,а лучше,чтоб не волновало?если что,уроки ребь давно делает сам, я влезаю,только если что-то непонятно.Так что ум-то есть,только вот желания хорошо учиться всё меньше и меньше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишу тут,мож легче станет.вот не быть моей отличницей(а хотела).англ-4,69=4 мат-ка-5 и 4-5и,одна 3(она в этот день заболела,ушла с уроков,но сам.раб успела на № написать)-тож 4.Блин,ведь началка же!неуж трудно учителям "качнуться" в др.сторону? ну ладно,я сумашедшая мамаша,меня это волнует,а лучше,чтоб не волновало?если что,уроки ребь давно делает сам, я влезаю,только если что-то непонятно.Так что ум-то есть,только вот желания хорошо учиться всё меньше и меньше.
Anonymous
переведите англ-4,69=4 мат-ка-5 и 4-5и,одна 3
Anonymous
Спрошу здесь, чтобы не заводить отдельный топик. Кто-нибудь в курсе, есть ли официальный документ о правилах выставления оценки. От какой средней начинается, например, 5? Похоже, что сейчас каждая школа или учитель изгаляется, как хочет.
английский однозначно был 5, а вот математика твердая 4.
И вообще пятибальная система явно неправильная, особенно при желании учителя наказать за не слишком красивый почерк например. Однако, вы же наверное в этой школе все 11 лет будите? Да если и нет, аттестат обыно не требуют для поступления в другую школу, так главное без троек и знания что бы были да экзамены хорошо сданы.
Anonymous
Чувствуется, что автор в школе училась не очень. Иначе бы знала цену отметкам. Не в отметках счастье. Золотая медаль не залог будущих успехов. А уж те более выстраданная. При нашем уровне образования это смешно. Автор, помогайте ребенку освоить школьную программу, расширяйте ее кругозор, учите учиться.
Anonymous
у нас только что закончился триместр,
вышли все 5 при средних баллах от 4,5 до 4,8.

Даже при такой лояльной системе оценок в классе всего 3-4 отличника.
хотя в прошлом году немного строже ставили оценки, отдельно учитывались все оценки за контрольные и по среднему баллу за контрольные выставляли итоговую, но тоже с 4,5 и больше всегда выводилась итоговая 5.
Anonymous
у нас больше 4.75 ставят 5 только. но я считаю, что в началке 4 - плохая оценка, за текущие четверки ругаю
Anonymous
Что мешает ребенку подойти к учителю, попросить написать ещё одну контрольную или самостоятельную для исправления оценки. В чем проблема?
У нас в школе только по среднему баллу ставят-выше 4.5 всегда 5
Anonymous
А текущие отметки ( за четверти) влияют разве вообще в итоге на конечный аттестат? Сейчас же ЕГЭ
Anonymous
http://www.ballov.net/metod01.php Короче, все на усмотрение учителя, если иное не прописано в уставе школы. Правда, усмотрение на учителя остается на усмотрение родителей :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения