26
учитель школа 1286
Может кто слышал/учился про учителей французской школы 1286 (сходненская), которые набирают 1е классы в этом году.
Я знаю, что будут набирать Нургалиева, Бекбаева и Таушканова.
Если есть отзывы, напиши пож-та.
Еще до меня дошел слух, что одна из учительниц не любит мальчиков. Но кто именно, я не знаю. Для меня актуально, т.к. ребенок мальчик.
Если есть информация, прошу поделитесь пож-та.
Всем ответившим заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто слышал/учился про учителей французской школы 1286 (сходненская), которые набирают 1е классы в этом году.
Еще до меня дошел слух, что одна из учительниц не любит мальчиков. Но кто именно, я не знаю. Для меня актуально, т.к. ребенок мальчик.
Anonymous
подниму
Ау, ну неужели никого нет, кто может подсказать.
Ау, ну неужели никого нет, кто может подсказать.
Anonymous
Бекбаева Елена Фаридовна - мне ее рекомендовали как очень хорошего учителя. Сказали, что учителей из параллельных классов тоже хвалят
ЗЫ. Судя по этому топу все учителя хорошие))
ЗЫ. Судя по этому топу все учителя хорошие))
Про Нургалиеву слышала плохие отзывы. Где-то прочла, что очень любит подарки и подхалимство. Создает круг любимчиков, остальные дети в игноре (дословно). А Бекбаева ведет основы православия. Вот такая загогулина.....Это школа 1286, начальные классы.
ЕА - еще там?Я думала ее давно уже нет. А по сути сходила я туда на Дод и ушла. Не та это стала школа, что раньше.... Из плюсов моя пошла в 2097, в классе было 30 человек, в 1286 - по 26 набирали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения