26

учитель школа 1286

Может кто слышал/учился про учителей французской школы 1286 (сходненская), которые набирают 1е классы в этом году.
Я знаю, что будут набирать Нургалиева, Бекбаева и Таушканова.

Если есть отзывы, напиши пож-та.

Еще до меня дошел слух, что одна из учительниц не любит мальчиков. Но кто именно, я не знаю. Для меня актуально, т.к. ребенок мальчик.
Если есть информация, прошу поделитесь пож-та.

Всем ответившим заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто слышал/учился про учителей французской школы 1286 (сходненская), которые набирают 1е классы в этом году.
Я знаю, что будут набирать Нургалиева, Бекбаева и Таушканова.

Если есть отзывы, напиши пож-та.

Еще до меня дошел слух, что одна из учительниц не любит мальчиков. Но кто именно, я не знаю. Для меня актуально, т.к. ребенок мальчик.
Если есть информация, прошу поделитесь пож-та.

Всем ответившим заранее спасибо.
Anonymous
подниму

Ау, ну неужели никого нет, кто может подсказать.
Anonymous
Бекбаева Елена Фаридовна - мне ее рекомендовали как очень хорошего учителя. Сказали, что учителей из параллельных классов тоже хвалят

ЗЫ. Судя по этому топу все учителя хорошие))
Про Нургалиеву слышала плохие отзывы. Где-то прочла, что очень любит подарки и подхалимство. Создает круг любимчиков, остальные дети в игноре (дословно). А Бекбаева ведет основы православия. Вот такая загогулина.....Это школа 1286, начальные классы.
ЕА - еще там?Я думала ее давно уже нет. А по сути сходила я туда на Дод и ушла. Не та это стала школа, что раньше.... Из плюсов моя пошла в 2097, в классе было 30 человек, в 1286 - по 26 набирали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения