30
педагог поставила четверку
В муз.школе проводился традиционный конкурс среди пианистов. Моя 10-летняя племянница, ученица 4 класса заняла 2-е место. Участвовало 15 человек. Конкурсная программа состояла из 2-х этюдов: романтического и сложного технического. И вот педагог по специальности поставила ребенку оценку 4 за конкурс!(( Объяснила это тем,что 5-ку заслуживает только 1-е место! Племянница разочарована,она очень старалась и была рада 2 месту! Моя сестра( мама девочки) ,поделилась новостью со мной,мы обе балдеем!:(Вопрос : 2-е место на конкурсе- это плохо,это четверка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ муз.школе проводился традиционный конкурс среди пианистов. Моя 10-летняя племянница, ученица 4 класса заняла 2-е место. Участвовало 15 человек. Конкурсная программа состояла из 2-х этюдов: романтического и сложного технического. И вот педагог по специальности поставила ребенку оценку 4 за конкурс!(( Объяснила это тем,что 5-ку заслуживает только 1-е место! Племянница разочарована,она очень старалась и была рада 2 месту! Моя сестра( мама девочки) ,поделилась новостью со мной,мы обе балдеем!:(Вопрос : 2-е место на конкурсе- это плохо,это четверка?
Aня
Поэтому и нужны мнения со стороны. Когда вопрос касается близкого человека иногда трудно быть объективным. имхо,мне казалось,что все 3 первых места достойны пятерки в дневник!:)
Aвтор
не раз уже замечала, что некоторые преподаватели муз. школ, мягко говоря, не совсем адекватны в оценке своих учеников.
Anonymous
Посмотрите "Одержимость" 2014г ))))
Anonymous
Скорее всего, вы этим конкурсом еще и зачет сдавали за четверть и она выставила четверную оценку,посчитала, что это 4 к сожалению(((
девочки ,спасибо всем за ваши мнения.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения