23
Сориентируйте, пожалуйста!
Нужно прикинуть, во что выльются услуги няни для ребенка-школьника: забрать из школы (в 12-00), погулять 30-40 минут, привести домой (от дома до школы - 5 минут пешком), помочь раздеться, покормить приготовленным обедом, дать отдохнуть ребенку и (возможно), немного позаниматься с ним - д/з. До 17-18 часов.
От какой суммы отталкиваться? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно прикинуть, во что выльются услуги няни для ребенка-школьника: забрать из школы (в 12-00), погулять 30-40 минут, привести домой (от дома до школы - 5 минут пешком), помочь раздеться, покормить приготовленным обедом, дать отдохнуть ребенку и (возможно), немного позаниматься с ним - д/з. До 17-18 часов.
про позаниматься, это как то обычно отдельно оговаривают кажется
Первоклассник. Насчет доп. занятий еще не известно. Возможно - спорт пару раз в неделю.
Надо искать на оклад, а не на почасовую оплату. Вокруг знаю немало людей, к-ый за такую работу платят порядка 20 тыс. в месяц. Забрать после школы, погулять, покормить обедом, проконтролировать уроки, далее кружки или спорт. Как правило, это женщины начального пенсионного возраста. Силы еще есть, но работать полноценно уже проблематично. САО Москвы.
Anonymous
можно, и я здесь спрошу? мне нужна няня, чтобы забирала ребенка из школы и отводила на занятия. три-четыре раз в неделю. забирать не надо, только отвести. часть занятий в одной остановке метро до школы, часть в примерно получасе езды на троллейбусе или нескольких остановках метро. сколько это может стоить? сколько удобно предлагать знакомой, которая живет в двадцати минутах пешком от школы или в паре остановок на троллейбусе?
Anonymous
1500 в день, либо оклад, 25-30 в месяц, как договоритесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения