86
Пятилетки с телефонами в ДС
У нас проблема прям. Пятилетки. Сначала один мальчик приходил с тедефоном. Ну там зависимость полная от игр. Он даже сам не одевается, папа одевает, ребенок только из руки в руку перекладывает мобильник пока кофту надевают. Сейчас 5 ребят с телефонами, играют + наверно столько же зрителей. Играют в основном в спальне. От воспитателя прячут. Но воспитательница пожилой человек, ну просто уставшая амеба, говорила с ней не раз. Один ответ,"а что я сделаю, носят, родителям говорю, толку...".
Ну тут бесит что легко так воспиталкам, тишина покой, еще и телик включают. Подскажите методы борьбы действенные. С родителями связываться не хочу. Воспиталка - амеба. К заведующей сразу? Или с воспитателями беседовать опять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас проблема прям. Пятилетки. Сначала один мальчик приходил с тедефоном. Ну там зависимость полная от игр. Он даже сам не одевается, папа одевает, ребенок только из руки в руку перекладывает мобильник пока кофту надевают. Сейчас 5 ребят с телефонами, играют + наверно столько же зрителей. Играют в основном в спальне. От воспитателя прячут. Но воспитательница пожилой человек, ну просто уставшая амеба, говорила с ней не раз. Один ответ,"а что я сделаю, носят, родителям говорю, толку...".
Ну тут бесит что легко так воспиталкам, тишина покой, еще и телик включают. Подскажите методы борьбы действенные. С родителями связываться не хочу. Воспиталка - амеба. К заведующей сразу? Или с воспитателями беседовать опять?
Anonymous
Воспитатель не выполняет свои обязанности! А если нож ребенок принесет, тоже скажет "ну что я сделаю?"? Нормальный воспитатель всегда сможет заставить оставить неподходящую игрушку в шкафчике
Anonymous
своего воспитывайте.
Серьёзно.
Потом в школе уже будут телефоны на законных основаниях.
Серьёзно.
Потом в школе уже будут телефоны на законных основаниях.
Anonymous
Жалуйтесь заведующей. Не подействует, в Департамент образования.
Это элементарное нежелание педагога выполнять свою работу надлежащим образом. У нас в группе нет ни телевизора, ни телефонов у детей.
Это элементарное нежелание педагога выполнять свою работу надлежащим образом. У нас в группе нет ни телевизора, ни телефонов у детей.
У нас строго запрещены самими воспитателя не то что телевизор и телефоны, но и электронные игрушки и даже Фёрби.
Дети целый день заняты: рисуют, учат стихи, занимаются все время чем-то, до самого вечера.
Попробуйте сначала с воспитетельницей поговорить по хорошему, а если правда "амеба", то идите к заведующей... думаю что по всяким там "санпинам" это все запрешено...
Дети целый день заняты: рисуют, учат стихи, занимаются все время чем-то, до самого вечера.
Попробуйте сначала с воспитетельницей поговорить по хорошему, а если правда "амеба", то идите к заведующей... думаю что по всяким там "санпинам" это все запрешено...
Автор а в чем ваша то проблема?
У моего ребенка был телефон в саду, сейчас в школе тоже есть. Что думают другие мне абсолютно все равно, запретить не имеют никаких прав.
Anonymous
У нас в группе нет телевизора, никто не носит телефоны. Носят игрушки, ферби некоторые носят и мы носили. И насколько кого я знаю у детей нет еще телефонов собственных. Некоторые только собираются дарить к школе . Зачем в саду телефон ребенку? У нас хорошие воспитатели, хороший сад и я даже рада, что там дети отдыхают от всего этого видео и тп, а играют вместе в обычные игры.
Ко мне на занятия приходили дети, 3 летки, которые уде были помешаны на комп играх... Ужасно, ребенок толком не может еще разговаривать, а его мозг забит танчиками и энгри бердс, только о них и говорит.. Печально, когда такой перенос возникает, как с тем мальчиком, который играет в телефон, а одевает его папа.
Ко мне на занятия приходили дети, 3 летки, которые уде были помешаны на комп играх... Ужасно, ребенок толком не может еще разговаривать, а его мозг забит танчиками и энгри бердс, только о них и говорит.. Печально, когда такой перенос возникает, как с тем мальчиком, который играет в телефон, а одевает его папа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения