29
Малый мехмат 28 февраля.
Кто ходит к Прониной, что это было?? Никакой математики, одни беседы с маленькими детьми, сколько получают чиновники, а сколько бедные учителя. Я в шоке. Разочарована. Еще в первом полугодидии, какой-то отец возмущался, требовал присутствия своего на занятиях, сказал, что преподают не по теме. Может об этом шла речь? я отдала ребенка вроде как не политику обсуждать, в которой он, в силу возраста, и понимать ничего не должен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ходит к Прониной, что это было?? Никакой математики, одни беседы с маленькими детьми, сколько получают чиновники, а сколько бедные учителя. Я в шоке. Разочарована. Еще в первом полугодидии, какой-то отец возмущался, требовал присутствия своего на занятиях, сказал, что преподают не по теме. Может об этом шла речь? я отдала ребенка вроде как не политику обсуждать, в которой он, в силу возраста, и понимать ничего не должен.
Anonymous
вообще не понимаю смысла этих "кружков" для детей 12 минус.
1) Много болтают не потеме ВООБЩЕ, тем более для малышей совсем не интересно и не смешно и непонятно. Только от реюения отвлекают.
2) Дети мало успевают
3) группа слишком велика, для такой математики, большинство просто сидит ушами хлопает, в лучшем случае записывают .. для родителей.
Причем я о всех ТРЕХ вышеименнованных лекторах пишу. И крайне подозревваю, что все, кружки такого типа для младшешкольников, включая 5 классников, подобный вид кружков соовешенно бесполезен и не занимателен. Эти кружки максимум разве что покажутся полезными и интересными мамам которые падки на громкие имена, СО дети, которым больше негде просто так посидеть в группе учеников, и родителей, которые дома не могут объяснить простых заданий, особенно в этом не разбираются и куда бежать не знают, вот и думают что там помогут... наивно.
1) Много болтают не потеме ВООБЩЕ, тем более для малышей совсем не интересно и не смешно и непонятно. Только от реюения отвлекают.
2) Дети мало успевают
3) группа слишком велика, для такой математики, большинство просто сидит ушами хлопает, в лучшем случае записывают .. для родителей.
Причем я о всех ТРЕХ вышеименнованных лекторах пишу. И крайне подозревваю, что все, кружки такого типа для младшешкольников, включая 5 классников, подобный вид кружков соовешенно бесполезен и не занимателен. Эти кружки максимум разве что покажутся полезными и интересными мамам которые падки на громкие имена, СО дети, которым больше негде просто так посидеть в группе учеников, и родителей, которые дома не могут объяснить простых заданий, особенно в этом не разбираются и куда бежать не знают, вот и думают что там помогут... наивно.
Anonymous
Зашла к ним в фейсбуке, прочитала "Кружки Прониной --- по обычному расписанию, она их не боится.
Будьте бдительны." Прям психоз какой-то, пардон. Всегда считала математиков людьми особыми в том плане, что как-то они в математике все и больше их особо ничего не интересует. Нет, ты конечно можешь сам быть сторонником каких-то вещей, но насаждать их детям.....
Будьте бдительны." Прям психоз какой-то, пардон. Всегда считала математиков людьми особыми в том плане, что как-то они в математике все и больше их особо ничего не интересует. Нет, ты конечно можешь сам быть сторонником каких-то вещей, но насаждать их детям.....
Anonymous
Сорри, телефон не туда вставил. Это я к следующему сообщению пыталась ответить. В дважды два не отбирают, единственно, там платно, зато много где есть.
Anonymous
А В МЦНМО кто-нибудь ходил? Тот, что на арбате? Там по тестам принимают или как? И какие преподы?
Anonymous
Мы занимаемся у Прониной в ДНТТМ, ребенок очень доволен. Группа маленькая, дети, в основном, целеустремленные, остальные отсеиваются. Про Спивака соглашусь, он заменял несколько раз Пронину, ребенок очень недоволен. И я недовольна, что занятие у него 2 часа без перерыва, это однозначно не норма у младшеклассника. Лозунги в ФБ напрягают и меня тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения