24

Школы Можайского района Москвы

Поделитесь отзывами, плиз. Сама в свое время ходила в 811 и 1400. Но вторая для первоклашки далеко, а по 811 сейчас как-то не очень отзываются...
Самая ближняя - 239. Как она?
И еще одна напротив 811, через пруд, - может, кто там учится? Что скажете?
Думали, будем переезжать, но не сложилось. Надо побыстрее определяться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь отзывами, плиз. Сама в свое время ходила в 811 и 1400. Но вторая для первоклашки далеко, а по 811 сейчас как-то не очень отзываются...
Самая ближняя - 239. Как она?
И еще одна напротив 811, через пруд, - может, кто там учится? Что скажете?
Думали, будем переезжать, но не сложилось. Надо побыстрее определяться.
Натка
Нет здесь хороших школ, увы:) Мои живут с 64 года в Можайском:), я с начала 80-х. Соседка в началку водит в 1400, кто-то в началку ходит в 1195. А в старшую школу бегут из района. Мой старший ребенок ходил (точнее возили) в 1293 на Молодежную, младший пойдет туда же. Старший сейчас сам на Профсоюзную ездит в школу.
Anonymous
130 автобус от метро Филевский парка. До Филевского парка - родители на машинке, т.к. Можайка стоит утром намертво, а уроки начинаются в 9 утра. Поэтому едет на 130 и старается приехать в школу к 8-8.15, доезжает минут за 30-40, в школе играет в теннис настольный до начала уроков.
Anonymous
OFF Ностальгия, прям. 10 лет на Можайке прожила. Однажды на автобусе 30 минут остановку ехала от Петра Алексеева до Багрицкого. Неужели эстакаду построили и ничего не изменилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения