19

Могут исключить из лого сада?

Добрый день, девочки
Сижу вся такая в шоке)
Сообщили мне сегодня, что согласно заключению логопеда, мой ребенок абсолютно здоров и в коррекции речи не нуждается и в конце года нас исключат из сада. Такое возможно в принципе? Следующий год у нас выпускной. Ранее нельзя было исключить ребенка перед школой. А как сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девочки
Сижу вся такая в шоке)
Сообщили мне сегодня, что согласно заключению логопеда, мой ребенок абсолютно здоров и в коррекции речи не нуждается и в конце года нас исключат из сада. Такое возможно в принципе? Следующий год у нас выпускной. Ранее нельзя было исключить ребенка перед школой. А как сейчас?
У нас в логосаду есть обычные группы, за год все исправили и отправили в обычную подготовительную.
В нашей группе в логосаду сейчас ребенок комиссию не прошел (вернее слишком хорошо прошел))) - пойдет с сентября в обычный сад, на очередь заново ставать не надо, в осип сообщите, там место выделят
Anonymous
Да в рамках холдинга проведут рокировку: на ваше место - ребенка из другого сада, вашего - на его место.

Сочувствую, что вам такая головная боль, но поздравляю с отличными результатами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения