29

Развивалки м. Сходненская

Недавно переехали сюда, пока толком не знаем где что. Порекомендуйте развивалки для ребенка от 3-4 лет, а также на будущее сильную подготовку к школе. С неравнодушными педагогами, отработанной методикой.
Так жалко, что младшая не попадает на те развивалки и ту подготовку, куда водили старшего по старому месту жительства... Там уже все разведано, опробовано, многое отбраковано было... А тут приходится с начала начинать поиски. Пожалуйста, помогите, подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно переехали сюда, пока толком не знаем где что. Порекомендуйте развивалки для ребенка от 3-4 лет, а также на будущее сильную подготовку к школе. С неравнодушными педагогами, отработанной методикой.
Так жалко, что младшая не попадает на те развивалки и ту подготовку, куда водили старшего по старому месту жительства... Там уже все разведано, опробовано, многое отбраковано было... А тут приходится с начала начинать поиски. Пожалуйста, помогите, подскажите.
Anonymous
М... напишу что знаю, мало ли какие Вам развивалки нужны. В идеале напишите где живете.

1. Синяя Птица, как писали выше. У них 3 корпуса (Фабрициуса, Аэродромная, Донелайтиса) Куча занятий. На Донелайтиса подготовка к школе. Утром бесплатная, по вечерам платная. Очень хвалят, работают лет 10+ уже.
2. Неоткрытые острова (несколько мест)
3. Ёжики на ул. Свобода. Частный.
4. Мандаринки на Парусном проезде, частный.
5. Живые акварели в Братцево, частный
6. Вилиса Лациса Спортшкола, есть спортсекции для мелких, правда может не с 3-4Ю нужно уточнять.
7. Фабрициуса центр "Время" танцы есть.
8. Яна Райниса 2/1 Центр кольчуга, там танцы, теннис настольный еще что-то не помню что.
9. ул. СХодненская Зазеркалье. Частный. Кружки. По ценам когда-то был демократичный, но сами мы не ходили, далеко.
10. В выставочном зале на Яна Райниса рисование было по выходным.
11. Там же на Яна Райниса есть художественная школа, с мелкими платные занятия.

Вообщем на самом деле тут полно всего, от дорогого до бесплатного, напишите, что Вам нужно и куда готовы ездить, может по-конкретнее подскажу.
Хорошая подготовка к школе была в Выставочном зале Тушино. Называлась "Буратино". Есть ли сейчас , не знаю. Там же были и какие-то кружки. Мы же ходили в ДК "Салют". Там много разных занятий. У нас были танцы. Сначала "Юность" (народные танцы), потом "Дуэт" (бальные). Есть еще балет - студия называется "Марина".
Есть бассейн "Лазурный", но там минимум с 6 лет дети занимаются. Там же в Лазурном, помимо плавания, есть другие занятия, что-то вроде гимнастики и борьба.
С Синей птицей у нас как-то не сложилось. Танцы там то есть, то их нет (в этом году во всяком случае), одно преимущество, что бесплатно, но бесплатно оно сейчас редко хорошо, к сожалению.
Есть еще занятия в ДК "Алые Паруса": те же танцы, театральная студия, что-то еще. Мы сейчас туда ходим, но мне показалось, что в Салюте занятия посерьезнее.
Еще на планерной есть серьезный народный ансамбль в школе какой то, если интересно кому поищу. Там лет 30 уже коллективу.
Кстати, когда моя дочка выступала на конкурсе народных танцев , я посмотрела на кучу разных коллективов. Мне ооооочень понравились девочки из Митино, по-моему Жемчужина (какой-то дк) (могу врать) Это единственные девочки лет 10-14, которые не ходили, как дети, по кругу с цветуечками, а станцевали сложные, интересные танцы. Для себя я решила, что если моя к тому времени не бросит и не переключится на какую-нить брейкденсятину, поведу ее туда.
Очень хорошая подготовка в Синей птице на Аэродромной, знаю семьи в которых не один ребенок на эту подготовку ходил. Педагог Тамара Николаевна.
Anonymous
Мы ходили на подготовку к школе в Выставочном зале "Тушино". Называется "Буратино". Очень понравилась и программа, и, самое главное, педагог.
Правда, дело было давно... Педагога зовут Ирина Николаевна.
Упс, не заметила, что тема старая....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения