29
Развивалки м. Сходненская
Недавно переехали сюда, пока толком не знаем где что. Порекомендуйте развивалки для ребенка от 3-4 лет, а также на будущее сильную подготовку к школе. С неравнодушными педагогами, отработанной методикой.
Так жалко, что младшая не попадает на те развивалки и ту подготовку, куда водили старшего по старому месту жительства... Там уже все разведано, опробовано, многое отбраковано было... А тут приходится с начала начинать поиски. Пожалуйста, помогите, подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно переехали сюда, пока толком не знаем где что. Порекомендуйте развивалки для ребенка от 3-4 лет, а также на будущее сильную подготовку к школе. С неравнодушными педагогами, отработанной методикой.
Так жалко, что младшая не попадает на те развивалки и ту подготовку, куда водили старшего по старому месту жительства... Там уже все разведано, опробовано, многое отбраковано было... А тут приходится с начала начинать поиски. Пожалуйста, помогите, подскажите.
Anonymous
М... напишу что знаю, мало ли какие Вам развивалки нужны. В идеале напишите где живете.
1. Синяя Птица, как писали выше. У них 3 корпуса (Фабрициуса, Аэродромная, Донелайтиса) Куча занятий. На Донелайтиса подготовка к школе. Утром бесплатная, по вечерам платная. Очень хвалят, работают лет 10+ уже.
2. Неоткрытые острова (несколько мест)
3. Ёжики на ул. Свобода. Частный.
4. Мандаринки на Парусном проезде, частный.
5. Живые акварели в Братцево, частный
6. Вилиса Лациса Спортшкола, есть спортсекции для мелких, правда может не с 3-4Ю нужно уточнять.
7. Фабрициуса центр "Время" танцы есть.
8. Яна Райниса 2/1 Центр кольчуга, там танцы, теннис настольный еще что-то не помню что.
9. ул. СХодненская Зазеркалье. Частный. Кружки. По ценам когда-то был демократичный, но сами мы не ходили, далеко.
10. В выставочном зале на Яна Райниса рисование было по выходным.
11. Там же на Яна Райниса есть художественная школа, с мелкими платные занятия.
Вообщем на самом деле тут полно всего, от дорогого до бесплатного, напишите, что Вам нужно и куда готовы ездить, может по-конкретнее подскажу.
1. Синяя Птица, как писали выше. У них 3 корпуса (Фабрициуса, Аэродромная, Донелайтиса) Куча занятий. На Донелайтиса подготовка к школе. Утром бесплатная, по вечерам платная. Очень хвалят, работают лет 10+ уже.
2. Неоткрытые острова (несколько мест)
3. Ёжики на ул. Свобода. Частный.
4. Мандаринки на Парусном проезде, частный.
5. Живые акварели в Братцево, частный
6. Вилиса Лациса Спортшкола, есть спортсекции для мелких, правда может не с 3-4Ю нужно уточнять.
7. Фабрициуса центр "Время" танцы есть.
8. Яна Райниса 2/1 Центр кольчуга, там танцы, теннис настольный еще что-то не помню что.
9. ул. СХодненская Зазеркалье. Частный. Кружки. По ценам когда-то был демократичный, но сами мы не ходили, далеко.
10. В выставочном зале на Яна Райниса рисование было по выходным.
11. Там же на Яна Райниса есть художественная школа, с мелкими платные занятия.
Вообщем на самом деле тут полно всего, от дорогого до бесплатного, напишите, что Вам нужно и куда готовы ездить, может по-конкретнее подскажу.
Хорошая подготовка к школе была в Выставочном зале Тушино. Называлась "Буратино". Есть ли сейчас , не знаю. Там же были и какие-то кружки. Мы же ходили в ДК "Салют". Там много разных занятий. У нас были танцы. Сначала "Юность" (народные танцы), потом "Дуэт" (бальные). Есть еще балет - студия называется "Марина".
Есть бассейн "Лазурный", но там минимум с 6 лет дети занимаются. Там же в Лазурном, помимо плавания, есть другие занятия, что-то вроде гимнастики и борьба.
С Синей птицей у нас как-то не сложилось. Танцы там то есть, то их нет (в этом году во всяком случае), одно преимущество, что бесплатно, но бесплатно оно сейчас редко хорошо, к сожалению.
Есть еще занятия в ДК "Алые Паруса": те же танцы, театральная студия, что-то еще. Мы сейчас туда ходим, но мне показалось, что в Салюте занятия посерьезнее.
Есть бассейн "Лазурный", но там минимум с 6 лет дети занимаются. Там же в Лазурном, помимо плавания, есть другие занятия, что-то вроде гимнастики и борьба.
С Синей птицей у нас как-то не сложилось. Танцы там то есть, то их нет (в этом году во всяком случае), одно преимущество, что бесплатно, но бесплатно оно сейчас редко хорошо, к сожалению.
Есть еще занятия в ДК "Алые Паруса": те же танцы, театральная студия, что-то еще. Мы сейчас туда ходим, но мне показалось, что в Салюте занятия посерьезнее.
Еще на планерной есть серьезный народный ансамбль в школе какой то, если интересно кому поищу. Там лет 30 уже коллективу.
Кстати, когда моя дочка выступала на конкурсе народных танцев , я посмотрела на кучу разных коллективов. Мне ооооочень понравились девочки из Митино, по-моему Жемчужина (какой-то дк) (могу врать) Это единственные девочки лет 10-14, которые не ходили, как дети, по кругу с цветуечками, а станцевали сложные, интересные танцы. Для себя я решила, что если моя к тому времени не бросит и не переключится на какую-нить брейкденсятину, поведу ее туда.
Очень хорошая подготовка в Синей птице на Аэродромной, знаю семьи в которых не один ребенок на эту подготовку ходил. Педагог Тамара Николаевна.
Anonymous
Мы ходили на подготовку к школе в Выставочном зале "Тушино". Называется "Буратино". Очень понравилась и программа, и, самое главное, педагог.
Правда, дело было давно... Педагога зовут Ирина Николаевна.
Упс, не заметила, что тема старая....
Правда, дело было давно... Педагога зовут Ирина Николаевна.
Упс, не заметила, что тема старая....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения